莱山区大数据局与莱山区电信公司联合至尚书家风馆开展廉政教育

为扎实开展党员党纪学习教育,7月5日下午,莱山区大数据局党支部联合中国电信公司烟台莱山分公司党支部组织党员干部到莱山区解甲庄街道西解甲庄村尚书家风馆开展廉政教育。

党员干部们首先参观了耕读传家展厅,认真听取讲解员介绍,从耕读分立、耕读相养中感受了耕读文化的内涵和影响。走过连中三元石,党员们从中体会从古至今西解甲庄村人对教育的传承和重视。在“尚书官范”展厅,各种壁画让党员干部们了解到李永绍三十五年从政生涯中有代表性的事件,并感受到他心系百姓、为民发声、刚正不阿、恪尽职守的优良品质。

随后通过观赏3D投影、观看党风廉政纪录片等活动,让党员干部党员在家风馆中深刻感受到“家风”给家庭乃至社会带来的重要意义,“初心易得,始终难守”,党员干部更应该做好榜样,为百姓展现“好家风”世代相传的魅力。

此次党风廉政教育活动让两单位党员干部们进一步坚定廉洁从政的决心和信心。党员干部们纷纷表示,将以此次活动为新的起点,不忘初心、牢记使命,为莱山区经济社会更好更快发展贡献更多的智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统