初心如磐 桑榆向党|莱山街道老干部支部“七一”齐过政治生日

为庆祝中国共产党成立103周年,深入开展党纪学习教育,引导离退休党员永葆政治本色,7月1日上午,莱山街道老干部支部组织开展“初心如磐 桑榆向党”主题党日活动。

活动开始,全体参会人员庄严肃立,面向党旗,高举右拳,用铿锵有力的声音,重温入党誓词。铿锵有力的誓言回荡在活动现场,点燃了老干部们心中爱党、忠诚、奉献的激情,激发起他们永葆共产党人先进本色的昂扬斗志。

“没有共产党,就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”重温入党誓词完毕,全场人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,大家心潮澎湃,情绪高昂,唱出了对党的一片赤诚之心,充分展现了莱山街道老干部热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌。

活动中,结合党纪学习教育相关要求,由老干部支部书记陈加凯作“学规守纪 筑牢防线”专题党课,引导离退休干部党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。同时,号召广大老干部要自觉做到服从组织安排,接受组织监督,保持对党的忠诚和热爱,增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决同一切违反党的纪律的行为作斗争。

活动进入“政治生日”环节,通过向老干部赠送“政治生日”卡,让离退休党员感受到了来自党组织的温暖关怀。本次活动,老干部们还精心准备了曲艺表演,诗朗诵,书法展示等节目,用他们特有的方式表达对党的深情厚意和对新时代的美好祝愿。

本次主题党日活动不仅是一次党性教育的重要实践,更是一次心灵的洗礼和精神的升华。通过此次活动,莱山街道老干部支部进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,同时,也激励广大老干部站在新的人生起点,积极为莱山街道发展建言献策、发挥余热,贡献更多的智慧和力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统