省级“专精特新”!莱山区家20家企业入围!

日前,山东省工信厅公布了2024年度专精特新中小企业名单,我区宝源净化、台海玛努尔、东方威思顿、杰瑞能服等20家企业成功入围,截至目前,我区共有96家企业获评省级“专精特新”企业。

一直以来,莱山区围绕省十强产业、市八大战略性新兴产业和新技术、新产业、新业态、新模式领域,实施遴选发现、梯度培育、创新引领、精准服务、典型带动五大行动,并在培育高质量高成长创新型企业发展方面已形成“创新型中小企业——‘专精特新’企业——专精特新‘小巨人’企业——专精特新重点‘小巨人’企业”层次阶梯培育体系,促使企业在专业化、特色化、精细化、新颖性、链条化、品牌化方面突破发展,提升了企业申报“专精特新”的积极性。

下一步,莱山区将继续引领企业创新发展,培育更多创新型中小企业、“专精特新”中小企业、专精特新“小巨人”企业,为我区高质量创新发展打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统