莱山区在“市长杯”工业设计大赛再获佳绩

近日,市工信局公布了2023年烟台市第五届“市长杯”工业设计大赛拟获奖名单。我区在本届“市长杯”斩获2个金奖、3个铜奖、6个优秀组织奖。

金奖被顿汉布什(中国)工业有限公司的“华龙一号”主控制室空调系统冷源机组和橙色云互联网设计有限公司的橙色云智能扫拖机器人i2获得;山东恩来得实业有限公司、烟台东方威思顿电气有限公司、烟台杰瑞石油装备技术有限公司的作品获铜奖;烟台豪特氧业设备有限公司、烟台欧森纳地源空调股份有限公司、烟台持久钟表有限公司、山东孔曰文化发展有限公司、烟台海韵潜水装备有限公司获优秀奖;莱山区工信局获优秀组织奖。

工业设计是联结技术与市场的桥梁,能提升产品附加值,提升企业的市场竞争力。工业设计大赛是对工业设计成果的一种肯定,通过参加比赛,企业可发现自己的不足,学习更多知识。历届烟台市“市长杯”工业设计大赛,我区均获得较好的成绩,也体现了我区对于工业设计的重视和参与积极性。在接下来的工作中,我区将继续撑起工业设计的“船帆”,把握好创新进步的“航舵”,组织好区内优质企业乘风破浪、一往无前、创造新的辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统