我区企业橙色云携多款产品精彩亮相第134届广交会

近日,第134届中国进出口商品交易会(又称“广交会”)在广州琶洲展馆正式拉开帷幕。我区企业橙色云携旗下多款明星产品精彩亮相本届展会,为现场观众带来震撼的智造科技体验。

广交会是我国规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。本届广交会规模再度扩大,展览总面积扩至155万平方米,共吸引来自215个国家和地区的28533家企业参展,展出产品种类丰富,包括大型机械及设备、化工产品、家用电器、电子消费品等多种商品,参展总人数高达100000人次。

作为新国货“黑马”品牌之一,橙色云携橙色云生态链智慧产品矩阵精彩亮相展会现场,重磅展出在智慧家电领域的最新智造技术成果,获得海内外人士一致好评。其中,橙色云生态链旗下智能触感高速吹风机、清颜声波电动牙刷、橙色云智能扫地机器人i2、强续航智能洗地机U1等系列新品一经展出,便吸引了在场观众的目光,展会现场气氛火爆。

在美妆个护体验区,橙色云展出了最新上市的智能触感高速吹风机、高速吹风机SE和清颜声波电动牙刷等系列新品。新发产品兼具先进智造技术和独特外观设计,旨在为用户带来更舒适的美妆个护体验。智能触感高速吹风机一经上市便掀起抢购狂潮,凭借全新等离子护发技术、一键切换触感模式,为用户带来极致护发新体验。清洁家电体验区主要有智能扫拖机器人系列、智能洗地机系列等产品。其中,橙色云智能扫拖机器人i2搭载全球首创污水直抽技术,彻底告别污水,为用户带来省心的极致使用体验,并凭借出众的工业设计和极致的功能体验,荣获2023美国IDEA工业设计大奖。

本届广交会参展的众多家电品牌中,橙色云是首家依托国家级“双跨”工业互联网平台,推出“工业标准”智慧家电产品的企业。借助平台成熟的生态链产品孵化路径,工程师提出的创意、方案、图纸能够快速转化为商品,实现产品的快速迭代和更新,用“工赋民用”的方式推动工业领域的科研技术成果与消费领域的产品融合创新。

依托橙色云协同研发平台,33万+来自不同领域、不同地域的注册工程师,自由组建项目组、承接项目研发,高效率完成产品交付,实现一个核心技术在橙色云生态链的延伸应用,以过硬的工业技术实力和前沿的智能科技水平赋能家电产品,推动其从工业制造向智能科技方向延伸。

目前,橙色云生态链产品已覆盖清洁家电、美妆个护两大品类,并进行全方位布局升级,力求满足不同消费者需求。从传统制造到智能制造,从数字工业到智慧生活,橙色云正在用全新的智造技术带来新的科技体验。未来,橙色云生态链将持续创新和发展,推动工业和消费领域的不断深化拓展,为智慧生活带来更多可能和机遇。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统