朱秀香参加住我区市人大代表视察活动

10月18日上午,市人大常委会主任朱秀香参加住我区市人大代表视察活动。市人大常委会副主任潘士友、秘书长王光耀,区委主要负责同志和部分住我区市人大代表参加。

朱秀香一行先后视察了我区海韵路和岱山区片改造提升项目、凤凰湖公园建设情况,听取了项目推进情况介绍,对我区今年以来城市更新工作取得的成效给予充分肯定。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述,坚持“人民城市人民建、人民城市为人民”的思路,把开展城市规划建设管理的过程,作为践行全过程人民民主、提升人民群众满意度的过程。要紧紧围绕城市发展要求和人民群众需求,认真听取群众意见建议,积极回应群众诉求,不断增强群众的获得感、幸福感。要高水平、高质量做好重点区片、重点项目、重点路段的规划设计和建设施工,同步推进公共服务配套、环境整治提升等工作,完善城市精细化管理长效机制,巩固提升城市更新成果。

在人大代表企业拓森控股集团有限公司,朱秀香一行实地察看了企业设计部、技术部、直播间,详细了解企业发展历程和设计研发、生产加工、物流销售、品牌打造、市场开拓等情况,鼓励企业坚定发展信心,坚守主业,做强实业,靠自身过硬赢得市场、增加效益。她强调,各级各有关部门要采取多种方式,深入了解企业需求,积极主动帮助企业排忧解难,营造更好的营商环境,助力企业走“专精特新优”的内涵式发展道路,实现做大做强。

在视察活动过程中,代表们与我区有关方面负责同志进行了深入沟通交流,对我区近年来在项目建设、企业发展、城市更新、乡村振兴、民生改善等方面采取的措施和取得的成绩给予充分肯定。代表们表示,将以此次视察活动为契机,聚焦中心工作,发挥自身优势,积极履行职责,务实建言献策,为全市经济社会高质量发展贡献代表力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统