首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>图文解读
索引号: 12370613493010628T/2022-05089 成文日期: 2022-11-02
发布机构: 莱山区地方金融监督管理局 组配分类: 图文解读
莱山区地方金融监管局召开保密工作学习会议
发布日期: 2022- 11- 02 09: 52 访问次数: 字号:[ ]

10月7日,莱山区地方金融监管局召开保密工作学习会议,学习保密工作原则,充分认识到保密工作的重要性。会议由地方金融监管局党组副书记、副局长孙丽新主持,她强调,保密工作具有极端重要性,要坚持党管保密工作的根本原则,根据新时代要求,加快推进保密工作转型升级。在党的二十大期间,更要加强对涉密信息的管理,坚决执行保密纪律,坚持“涉密信息不上网”,保证涉密文件的存档安全。

然后,由现场工作人员进行发言,对日常工作、生活中的保密工作要进行严格把关。一要强化保密意识。二是要严格文电运转纪律;三是严控文电传阅范围;四是严明信息发布纪律。

此次会议,着重强调保密工作的重要性,对工作中涉密文件的传输提出了新的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统