您当前的位置:首页
>信息公开>政府信息公开>公共监管>国有企业信息>区管企业信息
索引号: 11370613004260942G/2020-04081 成文日期: 2020-12-25
发布机构: 莱山区财政局 组配分类: 区管企业信息
烟台市正大城市建设发展有限公司履行社会职责情况
发布日期:2020-12-25 13:48 访问次数: 字号:[ ]

烟台市正大城市建设发展有限公司

履行社会职责情况

 

1.正大隆安嘉园项目(院格庄安置房)

总建筑面积9412平方米,全部为地上建筑,项目总投资约3965万;项目已取得了正式用地手续、立项、环评、水资源论证和工程规划许可证;项目的安监和质检手续、配套费缴纳、白蚁防治、地名手续、施工许可证、预售许可证等手续办理工作已完结,目前项目所有开发建设手续已齐备。

2.成龙线景观提升工程

成龙线道路全长约2500米,宽约100米,绿化面积约21万平方;成龙线景观提升工程累积回填土方50余万立方,栽植各类乔木3万余株、灌木8000余株、地被20万平米,其中大型乔木雪松1400余株、黑松5000余株、龙柏4500余株;浇筑透水混凝土步道5500平米,完成工程造价约5000万元。

3.老旧小区改造工程

此次老旧小区改造,莱山区涉及前七夼、后七夼、岱山等老旧小区共计21个,拟投入资金2.5亿元,受惠居民多达16000余户。正大城发公司与烟台市黄海建筑公司组成投标联合体,主要包括修缮、改造小区内年久失修的供水、供电、供气、供暖、排水等专业经营设施;架空线缆(低压电缆、通信线缆、有线电视等)全部入地,清除废弃的线缆、线杆等设施;小区内做到雨污分流;整修小区破损路面;结合雨污分流、管线入地等改造项目重修路面使其达到海绵城市标准;更换破损井盖;补种补植小区内残缺的绿化带,有条件的可增加公共绿地;拆除改造小区内的违法建(构)筑物和临时建筑;清理楼道内乱堆杂物;拆除、改造或重建损坏老旧且影响居民生活的垃圾站、公厕、化粪池等,改造后的小区能满足居民基本生活需求和安全。

4.城乡供水一体化工程

此工程为解决莱山区东部和南部办事处居民的供水问题,预计铺设供水管线76公里,计划投资1.5亿万元,正大城发公司与烟建集团组成投标联合体进行该项目。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统