,欢迎来到莱山网!
最高气温30℃最低气温25℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山  
全网检索:
·投资环境 ·投资指南 ·优惠政策 ·招商项目 ·莱山人口 ·公众参与 ·网上调查
  您当前的位置 :莱山政府网 > 服务莱山 > 企业之窗 正文
 

杰瑞固井车发往乌兹别克斯坦

2018-06-01 08:33:47    [  ]
 

  记者昨日从杰瑞集团获悉,由杰瑞自主研发的六台固井设备正式发运乌兹别克斯坦,项目总额超三千万元,将为乌兹别克斯坦的油气资源开发提供有力保障。

  上合组织成员国之一的乌兹别克斯坦地处中亚腹地,拥有丰富的油气资源,由于基础设施老化和国外投资不足,乌兹别克斯坦油气开发一度乏力。基此情况,该国制定了2005—2020年的油气增储战略纲要,加强油气勘探工作,大力推进本国油气资源开发。

  瞄准油气开采装备更新换代这一契机,杰瑞集团大力扩宽市场。本次发往乌兹别克斯坦的杰瑞固井设备,拥有控制精度高、自动化程度高、混配速度快,对人员数量要求少等优势,有效节约了劳动成本,降低失误率等人为风险。同时配有实时数据采集、远程控制等拓展功能,可实现分析、记录固井参数,形成系统的、长期的数据管理。

  随着设备的交付,杰瑞也将派驻多名工程师一同赶往乌兹别克斯坦。由于杰瑞的固井系列产品采用了新式混浆系统,杰瑞的工程师将扮演“中国师傅”的角色,通过输出技术支持、培训等多种举措,促使作业工艺的改革提升,帮助乌国油气公司培养自己的操作手,全面助力当地油气开采业务。杰瑞集团副总裁王锋表示:“帮助乌兹别克斯坦能源开发的同时,这也帮助了企业实现自身的发展,最终达到双赢。”

  多年来,杰瑞集团在油气领域深耕实践,积累了丰富的产品研发制造经验。早在2008年,杰瑞就向乌兹别克斯坦输送全套固井设备,开启了中亚市场。随着对当地情况的了解及市场开拓的深入,杰瑞陆续向乌兹别克国家石油公司和当地的服务公司提供了自制的CNG加注设备、压缩机、连续油管设备、固井车及相关的自产配件,乌兹别克市场成为杰瑞集团的重点海外市场。

  上合组织青岛峰会开幕在即,借力此次峰会,杰瑞集团将继续为上合组织成员国提供不同类型的油气田智能装备解决方案,助力全球油气开发更高效、更安全。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
投资指南   更多>>
·办理外商投资企业调整投资总额...
·办理外商投资企业变更经营期限...
·办理外商投资企业变更经营范围...
·办理外商投资房地产企业审批指引
·办理外国投资者资产并购境内企...
·申办外商投资企业需提交的材料
·房地产项目转报审核
·机关、事业单位、企业投资项目...
招商项目   更多>>
·围子山自然保护区项目
·莱山核电产学研聚集区
·莱山街道驻地片升级改造项目
·烟台朱雀山生态旅游度假区
优惠政策   更多>>
·外商投资企业设立流程
·外汇政策说明
·税收政策说明
·土地政策说明
·关税政策说明
·四措施促进我区外经贸工作开展
·外汇政策说明
·关税政策说明
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线