,欢迎来到莱山网!
最高气温33℃最低气温24℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

博森粘合材料厂项目稳步推进

2018-05-04 18:12:34    [  ]
 

  继施工许可手续办理完毕后,位于莱山经济开发区安泰路博森粘合材料(烟台)有限公司厂房工程项目正在稳步推进。在项目现场看到,平整场地等基本工作已完成,基础建设已经开始。

  “计划2018年6月底主体完工,7月-8月竣工验收及后续装修,2018年10月完成厂房整体搬迁。”现场项目负责人介绍说,该项目由博森粘合材料(烟台)有限公司投资建设,总投资1亿元,占地10.8亩,建筑面积6821.4平方米,主要建设一栋主体二层局部三层、四层厂房。

  据悉,博森粘合材料(烟台)有限公司厂房工程项目2018年度计划投资2000万元。项目建成投产后生产产能将比目前翻倍。博森粘合材料(烟台)有限公司是美国博森粘合材料有限公司在中国建立的外商独资企业。美国博森粘合材料有限公司是全球知名的综合型胶粘剂生产商之一,在2010年被美国商业经济协会评为全球综合型胶粘剂排名第四位。美国总部位于世界闻名的汽车城———底特律;生产基地位于丰田汽车北美生产基地印第安纳州伊凡斯维尔。博森八大系列300余种产品已应用于29个重点行业,包括航空航天装备、高速铁路装备、汽车(涵盖发动机、变速箱、驱动车桥等)、机械加工、高端农业装备、工程机械、微电子、精密光学元器件、光伏太阳能、新能源汽车、风力发电等行业的成熟密封胶产品和系统应用解决方案,帮助客户实现了优化工艺、提升质量、提高效率、降低综合成本。博森粘合材料先后在德国、澳大利亚、英国、波兰、墨西哥、巴西、印度等多个国家建立了全资子公司以打造其全球市场战略,2016年全球销售额达到近10亿美金。

  2018年博森粘合材料(烟台)有限公司已经进入发展的第七个年头。六年来在全体员工的共同努力下,公司取得了可喜的发展。在行业内知名度大幅提升,市场占有率不断提高,目前博森粘合材料系列胶粘剂产品已配套服务于中国重汽、中国一汽集团等汽车制造行业,广西玉柴集团、无锡柴油机厂等发动机制造行业,雷沃重工股份有限公司、中国一拖集团等农业装备制造行业,三一重工、中联重科股份有限公司等工程机械制造行业,陕西法士特汽车传动集团、浙江万里扬变速器(吉利变速器、奇瑞变速器)等变速箱行业,安徽安凯福田曙光车桥有限公司、山东蓬翔汽车有限公司等车桥行业,四方机车、庞巴迪等高速铁路轨道交通制造行业,博森系列密封胶已占据了密封胶在中国柴油机市场单台占有率首位。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·区作风大改进领导小组召开第一...
·我区召开扶贫开发领导小组(扩...
·重点项目夯实莱山高质量发展产...
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·我区启动“乡村振兴·青年行动”
·我区机动车停车场将设置收费公...
·三滩3号项目整体形象呼之欲出
·我区持续壮大先进装备制造业
·滨海路街道开展河道清淤工作
·产业项目筑起莱山乡村致富路
·莱山区 “三大举措” 持续提升...
·渔船管理将实施“黑名单”制度
·我区开展高校毕业生就业创业服...
烟台新闻   更多>>
·烟台将创建“公交都市” 年内新...
·市作风大改进工作领导小组召开...
·7月1日起烟台停车收费实行政府...
·烟台市委理论学习中心组进行集...
·文明城市烟台,让百姓活出自豪...
·烟台港“一港十区”格局形成 实...
·烟台2018年高中计划招录28763人
·我市一季度工业主营业务收入和...
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线