,欢迎来到莱山网!
最高气温29℃最低气温17℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

博森粘合材料厂项目稳步推进

2018-05-04 18:12:34    [  ]
 

  继施工许可手续办理完毕后,位于莱山经济开发区安泰路博森粘合材料(烟台)有限公司厂房工程项目正在稳步推进。在项目现场看到,平整场地等基本工作已完成,基础建设已经开始。

  “计划2018年6月底主体完工,7月-8月竣工验收及后续装修,2018年10月完成厂房整体搬迁。”现场项目负责人介绍说,该项目由博森粘合材料(烟台)有限公司投资建设,总投资1亿元,占地10.8亩,建筑面积6821.4平方米,主要建设一栋主体二层局部三层、四层厂房。

  据悉,博森粘合材料(烟台)有限公司厂房工程项目2018年度计划投资2000万元。项目建成投产后生产产能将比目前翻倍。博森粘合材料(烟台)有限公司是美国博森粘合材料有限公司在中国建立的外商独资企业。美国博森粘合材料有限公司是全球知名的综合型胶粘剂生产商之一,在2010年被美国商业经济协会评为全球综合型胶粘剂排名第四位。美国总部位于世界闻名的汽车城———底特律;生产基地位于丰田汽车北美生产基地印第安纳州伊凡斯维尔。博森八大系列300余种产品已应用于29个重点行业,包括航空航天装备、高速铁路装备、汽车(涵盖发动机、变速箱、驱动车桥等)、机械加工、高端农业装备、工程机械、微电子、精密光学元器件、光伏太阳能、新能源汽车、风力发电等行业的成熟密封胶产品和系统应用解决方案,帮助客户实现了优化工艺、提升质量、提高效率、降低综合成本。博森粘合材料先后在德国、澳大利亚、英国、波兰、墨西哥、巴西、印度等多个国家建立了全资子公司以打造其全球市场战略,2016年全球销售额达到近10亿美金。

  2018年博森粘合材料(烟台)有限公司已经进入发展的第七个年头。六年来在全体员工的共同努力下,公司取得了可喜的发展。在行业内知名度大幅提升,市场占有率不断提高,目前博森粘合材料系列胶粘剂产品已配套服务于中国重汽、中国一汽集团等汽车制造行业,广西玉柴集团、无锡柴油机厂等发动机制造行业,雷沃重工股份有限公司、中国一拖集团等农业装备制造行业,三一重工、中联重科股份有限公司等工程机械制造行业,陕西法士特汽车传动集团、浙江万里扬变速器(吉利变速器、奇瑞变速器)等变速箱行业,安徽安凯福田曙光车桥有限公司、山东蓬翔汽车有限公司等车桥行业,四方机车、庞巴迪等高速铁路轨道交通制造行业,博森系列密封胶已占据了密封胶在中国柴油机市场单台占有率首位。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区观海路提前完工通车
·我区召开“文明出行”工作调度...
·枣庄市考察组到我区考察基层党...
·莱山区壮大培育海洋经济发展新...
·莱山区成功举办第五届运动会
·观海路“白+黑”施工月底将通车
·丰田社区70余户居民顺利动迁
·滨海路街道抢滩项目建设高地
·我区三大主导产业实现快速增长
·市领导到我区调研基层党建和海...
·区人社局开展“全民参保”宣传...
·黄海路街道:按下区域发展“快...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
烟台新闻   更多>>
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线