,欢迎来到莱山网!
最高气温29℃最低气温17℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

开鑫工贸项目年底投产使用

2018-04-27 18:42:51    [  ]
 

  走进位于莱山经济开发区飞龙路南侧的开鑫工贸施工现场,工人们正在工地上加紧作业。首先映入眼帘的是西侧拔地而起的四层办公楼,目前主体结构已完成,正进行内部隔断装修。工地东侧是钢结构的生产车间,主梁已基本完工,正进行辅梁安装,计划6月底全部完成。整个厂区预计2018年底投产使用。

  据了解,该项目由意大利A .D.Tubi公司与烟台恒辉铜业有限公司合资建设。意大利A .D.Tubi公司是一个焊接管制造商,管材涵盖了不锈钢,双相钢,特级双相钢,特级铁素体,镍合金和钛等。该公司产品适用于能源行业以及加工制造业设备比如冷凝器,给水加热器(U型低压管),热交换设备,海水淡化装置,核应用装置等。该公司取得了许多高品质产品应有的荣誉证明,如ISO9001:2008和AD2000 W0证书,此外还有Lloyd’s, DNV, RINA,核应用所需的Inspecta等认证。烟台恒辉铜业有限公司是国内知名的焊接管及高效换热管制造商,其业绩稳居国内前三位。国内核电中运用到大量的焊接管及高效换热管,每百万千瓦机组要用到上述产品5亿元以上,现在全部依赖进口,恒辉公司产品的技术要求完全可以达到核电产品的设计规范要求。

  意大利的A.D .Tubi公司具有为俄罗斯、乌克兰、法国等国核电公司供货的优良业绩,更重要的是该公司深知中国核电市场的巨大,其有意向与恒辉铜业合作开发中国的核电市场。

  计划成立的合资公司预计投资额度超过4360万美元,项目占地36亩,建筑面积1.5万平方米,主要建设一座联合厂房,用于生产高效换热管和不锈钢焊接管。项目全部建成后年产值可达2.25亿元,实现利税3800万元。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区观海路提前完工通车
·我区召开“文明出行”工作调度...
·枣庄市考察组到我区考察基层党...
·莱山区壮大培育海洋经济发展新...
·莱山区成功举办第五届运动会
·观海路“白+黑”施工月底将通车
·丰田社区70余户居民顺利动迁
·滨海路街道抢滩项目建设高地
·我区三大主导产业实现快速增长
·市领导到我区调研基层党建和海...
·区人社局开展“全民参保”宣传...
·黄海路街道:按下区域发展“快...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
烟台新闻   更多>>
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线