,欢迎来到莱山网!
最高气温29℃最低气温17℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

全区城建工作誓师大会暨初家街道棚改和道路建设誓师大会召开

2018-04-24 17:58:28    [  ]
 

  4月23日上午,区委、区政府召开全区城建工作誓师大会暨初家街道棚改和道路建设誓师大会,深入贯彻落实市委张术平书记调研莱山重要指示精神,成立由区委副书记任指挥长、7名区级领导任副指挥长和工作小组组长、从街区和主要业务部门抽调精干力量集中办公的初家街道棚改和道路建设指挥部,举全区之力、集中攻坚、集中突破,全面掀起我区城建工作新高潮,奋力开创烟台市中心城区建设新局面。区委书记宫权作了重要讲话,区委副书记周俊主持会议并对下步工作进行全面部署。区级有关领导,法检“两长”,各街道园区、区直各部门、驻区各单位主要负责人,初家街道“两委”班子成员,指挥部各工作组负责人,以及有关村居党支部书记、村委会主任等参加了会议。

  宫权指出,棚户区改造和道路建设是一项民生工程,要坚持品质至上、质量第一、打造精品,坚定不移按计划完成目标任务。全区上下要深入贯彻市委张术平书记调研莱山重要指示精神,进一步统一思想、提高认识,抢抓机遇、加压奋进,以更高规格、更高标准、更大投入、更大作为,坚决完成既定的目标任务,坚决打赢这场城市建设攻坚战。

  宫权要求,全区各级各部门以及初家街道棚改和道路建设指挥部要进一步创新举措、攻坚克难。一要坚定信心干,坚决干彻底、干到位。要坚持讲政治、讲大局,对既定的任务目标说了算、定了干,对上级要求的、群众拥护的事情坚决干彻底、干到位,确保上级和区委各项决策部署不折不扣落地落实。二要咬准目标干,坚决不达目的不罢休。要围绕既定目标计划,摸清底子、列出单子、细化任务,明确责任人、完成时限,倒排工期、加快进度,确保按照时间节点完成各项任务。要进一步强化措施,对主动拆迁的,要积极兑现补偿政策,对胡搅蛮缠、无理取闹的,要集中突破、坚决依法打击。三要齐心协力干,坚决服从全区大局。要把握“把事情干成”这一标准,各司其职、协调联动,超前谋划、担当进取,形成全区上下齐心协力抓征迁、全力以赴抓推进的强大合力。

  宫权强调,要进一步卡实初家街道和有关村居的主体责任。初家街道要将这项工作作为当前压倒一切的首要任务,坚持工作以我为主,全员靠上去做工作。有关村居要看清形势,抢抓当前发展机遇,主动担当作为,全面开展好宣传动员、组织实施、攻坚突破等各项工作,确保把好事办成。

  周俊在主持会议时指出,各级各部门要认真学习领会这次会议精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,深入抓好贯彻落实。要充分认清当前形势,坚定必胜的信心决心,不讲条件、不讲困难,全力以赴、不达目的不罢休。要强化问题导向,找准找实找细重点难点问题,卡严卡实责任部门和完成时限,确保按照既定时间节点推进工作、完成任务。要强化攻坚合力,实行“小组负责制”,推行“一线工作法”,开展“拆迁大比拼”,形成“全区一盘棋”。有关街道和村居干部要坚决落实“三带头、四个不”要求,一条心、一股劲,坚定不移抓城建,众志成城抓拆迁,在全区掀起城市建设新高潮。

  会上,初家街道棚改和道路建设指挥部副指挥长、法纪保障组组长、区委常委、纪委书记薛萍,副指挥长、法纪保障组组长、区政府副区长、公安分局局长郭善海,副指挥长、第五工作组组长、区政协副主席胡小宁分别作了讲话。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区观海路提前完工通车
·我区召开“文明出行”工作调度...
·枣庄市考察组到我区考察基层党...
·莱山区壮大培育海洋经济发展新...
·莱山区成功举办第五届运动会
·观海路“白+黑”施工月底将通车
·丰田社区70余户居民顺利动迁
·滨海路街道抢滩项目建设高地
·我区三大主导产业实现快速增长
·市领导到我区调研基层党建和海...
·区人社局开展“全民参保”宣传...
·黄海路街道:按下区域发展“快...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
烟台新闻   更多>>
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线