,欢迎来到莱山网!
最高气温30℃最低气温26℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

市领导到我区调研

2018-04-13 15:26:57    [  ]
 

  4月9日下午,市委副书记、市长张永霞在副市长王晓军,市政协副主席、发改委主任姜中二陪同下,到我区调研重点项目建设情况,督导推进工作,实地研究解决问题,要求抢抓新旧动能转换综合试验区核心区和中韩(烟台)产业园建设等重大机遇,以“四新四化”为导向,狠抓重点项目建设,推动高质量发展。区领导宫权陪同活动。

  张永霞先后实地考察了杰瑞集团“橙色云”研发协同设计中心、东方海洋精准医疗科技园、台海集团海上清洁能源综合供给平台项目,每到一处都深入厂区车间,认真听取项目有关汇报,详细了解项目建设推进情况,鼓励企业树立新发展理念,不断坚定发展信心,充分引入国内外先进理念和技术,进一步放大自身优势,形成集聚效应,助推企业在行业内不断领先发展,形成具有国际影响力的领军企业。

  张永霞指出,新旧动能转换源于创新,成于项目。莱山区要充分借助产业方向正、龙头企业强等优势,以更高标准、更严要求、更实作风,努力提升发展质量,促进项目尽快投产见效,迅速做大做强新动能。要抢抓天气转暖有利时机,多措并举全力推进市级重点项目建设,以开辟绿色通道、提供优质服务等有效方法,为项目建设排忧解难,不断提高开复工率,形成更多实物投资量。要把项目建设与创新驱动、新兴产业培育、产业转型升级有机结合起来,围绕“7+N”产业体系和全市城市建设大局,精心谋划好、实施好一批重点产业项目和基础设施项目,积极搭建各类创新平台载体,真正把转型发展落实到投资和项目上。要健全完善督导考核机制,职能部门实时跟踪问效,采取多种形式展现项目最新进展,以鲜明的导向推动项目落地生根、开花结果。

  张永霞强调,要做活经略海洋这篇大文章,积极推动海工装备、海洋生物医药等特色优势产业发展,为烟台市推进国家级海洋生态文明示范区建设多做贡献。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·区作风大改进领导小组召开第一...
·我区召开扶贫开发领导小组(扩...
·重点项目夯实莱山高质量发展产...
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·我区启动“乡村振兴·青年行动”
·我区机动车停车场将设置收费公...
·三滩3号项目整体形象呼之欲出
·我区持续壮大先进装备制造业
·滨海路街道开展河道清淤工作
·产业项目筑起莱山乡村致富路
·莱山区 “三大举措” 持续提升...
·渔船管理将实施“黑名单”制度
·我区开展高校毕业生就业创业服...
烟台新闻   更多>>
·烟台将创建“公交都市” 年内新...
·市作风大改进工作领导小组召开...
·7月1日起烟台停车收费实行政府...
·烟台市委理论学习中心组进行集...
·文明城市烟台,让百姓活出自豪...
·烟台港“一港十区”格局形成 实...
·烟台2018年高中计划招录28763人
·我市一季度工业主营业务收入和...
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线