,欢迎来到莱山网!
最高气温25℃最低气温15℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

区政协六届二次会议闭幕

2018-01-19 14:06:05    [  ]
 

  1月17日下午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第六届烟台市莱山区委员会第二次会议在区委党校报告厅胜利闭幕。

  区委书记宫权,区政协主席殷广春,副主席胡小宁、孙德刚、吕进、丛新红、黄晨林,秘书长唐磊在主席台前排就座。

  区委副书记、区长孙玉荣,区人大常委会主任王远杰,曾担任过正县级领导职务的同志焦嫦娥、史兴雨、孙书田、王海仁,区委副书记周俊,区委、区人大、区政府其他领导,区人民法院院长,区人民检察院检察长出席会议。

  124名委员参加会议,符合法定人数。

  区政协主席殷广春主持闭幕大会。

  会议经过逐项表决,通过了王大昌辞去区政协秘书长职务的请求,通过了大会《选举办法》、总监票人和监票人名单,选举唐磊为区政协秘书长,审议通过了《区政协六届二次会议提案审查情况的报告》,通过了大会《决议》。

  殷广春致闭幕词,他指出,政协第六届烟台市莱山区委员会第二次会议,在中共莱山区委的坚强领导下,经过与会同志的共同努力,开得圆满、成功。会议期间,全体委员始终以饱满的精神状态和良好会风,积极协商讨论、建言献策,充分展示了广大委员围绕中心、服务大局的责任担当和参政热情。

  殷广春指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好政协各项工作,助推我区在全面建成小康社会进程中率先走在前列,加快建设烟台市的“典范之区”,各级政协组织和广大政协委员责任重大、使命光荣。我们要更加坚定地贯彻落实中共莱山区委的各项决策部署,真诚协商、务实监督、深入议政,为推进全区经济社会发展作出新的更大贡献。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区观海路提前完工通车
·我区召开“文明出行”工作调度...
·枣庄市考察组到我区考察基层党...
·莱山区壮大培育海洋经济发展新...
·莱山区成功举办第五届运动会
·观海路“白+黑”施工月底将通车
·丰田社区70余户居民顺利动迁
·滨海路街道抢滩项目建设高地
·我区三大主导产业实现快速增长
·市领导到我区调研基层党建和海...
·区人社局开展“全民参保”宣传...
·黄海路街道:按下区域发展“快...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
烟台新闻   更多>>
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线