,欢迎来到莱山网!
最高气温25℃最低气温15℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

区六届人大二次会议闭幕

2018-01-19 14:06:03    [  ]
 

  1月17日下午,烟台市莱山区第六届人民代表大会第二次会议,圆满完成了预定的各项任务,在区委党校报告厅胜利闭幕。

  大会执行主席、主席团常务主席宫权、王远杰、周俊、吴军源、王莉莉、曲双汝、宋文轲出席会议并在主席台前排就座。

  区委副书记、区长孙玉荣,区政协主席殷广春,曾担任过正县级领导职务的同志焦嫦娥、史兴雨、孙书田、王海仁,区委、区政府、区政协其他领导,区人民法院院长,区人民检察院检察长出席会议。

  153名代表出席了会议,符合法定人数。

  区人大常委会主任王远杰主持会议。会议表决通过了总监票人、监票人名单;选举薛萍为区监察委员会主任。

  经过表决,会议依次通过了关于政府工作报告的决议、关于烟台市莱山区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议、关于烟台市莱山区2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于区人民检察院工作报告的决议。

  区人大常委会主任王远杰在大会上讲话。他说,烟台市莱山区第六届人民代表大会第二次会议,在区委的正确领导下,在大会主席团的精心主持下,经过全体代表的共同努力,胜利完成了预定任务,取得了圆满成功。会议在充分发扬民主的基础上,依法选举了区监察委员会主任;会议紧密联系莱山实际,审议通过了各项决议;积极反映人民群众的意志和愿望,提出了许多富有建设性的意见建议,为推动全区2018年工作的顺利开展打下了良好基础。会议期间,各位代表肩负全区人民的重托,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分展现了人大代表良好的政治素质和精神风貌。这次会议,是一次民主团结、催人奋进的大会,也是一次再鼓干劲、凝心聚力的大会。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区观海路提前完工通车
·我区召开“文明出行”工作调度...
·枣庄市考察组到我区考察基层党...
·莱山区壮大培育海洋经济发展新...
·莱山区成功举办第五届运动会
·观海路“白+黑”施工月底将通车
·丰田社区70余户居民顺利动迁
·滨海路街道抢滩项目建设高地
·我区三大主导产业实现快速增长
·市领导到我区调研基层党建和海...
·区人社局开展“全民参保”宣传...
·黄海路街道:按下区域发展“快...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
烟台新闻   更多>>
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线