,欢迎来到莱山网!
最高气温33℃最低气温24℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山  
全网检索:
·文明莱山 ·文化动态 ·莱山风物 ·艺苑风采 ·文明动态 ·文明常识 ·志愿服务 ·身边好人 ·道德模范
  您当前的位置 :莱山政府网 > 人文莱山 > 文化莱山 > 文化动态 正文
 

2018跨年明星大咖模仿秀《金曲年代》登陆胶东剧院

2017-12-19 15:18:25    [  ]
 

  近几年荧屏和舞台上出现了一些酷似演艺大明星的人,他们模仿着明星的一招一式,那维妙维肖的架势着实另有一番滋味。作为一种表演形式,“模仿秀”又从荧屏走向剧院,在全国各地掀起了一波又一波的热浪。12月29日胶东剧院汇聚最具魅力的明星特型演员歌手,以最具代表性年代金曲为主题,寻味华语流行音乐最鼎盛时代。跨度从上世纪席卷亚洲的一代歌后,延伸到当代流行天王,以声貌传情,再现偶像风采。

  伴随着大陆选秀节目的大行其道,也出现了许多台湾歌星邓丽君的模仿者和“新疆邓丽君”、“中原邓丽君”、“全球邓丽君”等大量模仿比赛,因模仿邓丽君成名者数量可观。《金曲年代》将邀请邓丽君特型演员-吴永清,吴永清被称为“中国男生邓丽君模仿者第一人”,并成功荣获第二季《中国达人秀》年度人气总冠军。据了解,吴永清天生一副无法复制的嗓音和与邓丽君极其相似的歌声,感染全球邓丽君歌迷的心。更有王菲特型演员颜佳欣,梅艳芳特型演员肖艳茹,周杰伦特型演员“张明明”等带来乐坛金曲,回味时代经典。

  据了解,“四大天王”继2007年在纪念香港回归10周年大型晚会上合唱《始终有你》之后,始终没有传出再次同台演出的消息,而他们各自均表示分属不同的经纪公司,时间上很难安排合作。但观众对“四大天王”的再聚首一直翘首以待。半场演出将再次让经典重现,郭富城(特型演员颜昌宇)、黎明(特型演员文瑞)、张学友(特型演员童冬军)、刘德华(特型演员刘力豪)将齐聚胶东剧院,回味几代人共同的回忆。

  那些不因时间流逝而改变,不因时代变迁而褪色的事物,都可以称之为经典,陈年的酒、真挚的情感,还有那些一响起就会引人遐思的旋律。60、70、80、90年代,一个个熟悉的名字,伴随着一段段经典的乐曲呼之欲出,悄然开启那段关于时代、关于青春的记忆匣盒......2018跨年明星大咖模仿秀《金曲年代》寻味时代流行,为经典而唱!

  有购票需要的市民,可前往位于莱山区的胶东文化广场的胶东剧院咨询订票,或者拨打8201922、8201933进行电话订票。

  也可以关注胶东剧院微信、微博、QQ、官方网www.jiaodongjuyuan.com获得剧院相关演出信息。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
文化动态   更多>>
·莱山街道举办“中国梦 新时代”...
·莱山区文化企业亮相青岛峰会
·“我们的节日”专题活动温馨来袭
·我区举行“新时代少年梦”庆六...
·滨海路街道组织开展“中国梦·新...
·“五月的鲜花”主题演出16日上演
·莱山区博物馆——陶瓷艺术馆开馆
·烟台市老年征文大赛莱山分赛启动
文苑荟萃   更多>>
·春歌夏舞总是情
·桃花依旧
·春半清明不染尘
·春光美
·幸福满满的莱山人
·人除学习无别事
·又闻香椿香
·热爱生活
文明动态   更多>>
·莱山区开展温暖环卫工人 爱心物...
·活动多样 多方参与 志愿服务扮...
·环境提升工程美家园
·志愿服务“牵手”专项整治
·380多名学生争当创城“义务宣传...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
·争做典范奉献青春力量
·莱山街道开展环境综合整治行动
志愿服务   更多>>
·“梦的蓝丝带”青少年法制教育...
·大学生志愿者积极参与初家街道...
·团区委开展学雷锋志愿服务活动
·我区志愿者到社会福利中心慰问...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线