,欢迎来到莱山网!
最高气温27℃最低气温12℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·投资环境 ·投资指南 ·优惠政策 ·招商项目 ·莱山人口 ·公众参与 ·网上调查
  您当前的位置 :莱山政府网 > 服务莱山 > 招商动态 正文
 

区国税局扶持“引进来”企业发展

2017-12-08 15:09:29    [  ]
 

  随着“一带一路”倡议的实施,如何让“引进来”企业留得住、发展好,成为摆在国税部门面前的重大课题。为帮助“引进来”企业更好地落地、生根,区国税局创新税收服务,经常性到企业开展纳税辅导,让企业应享尽享各项税收优惠政策。

  顿汉布什是一家专业生产暖通空调和制冷设备的跨国集团。历经120年的发展,顿汉布什公司已然拥有包括全封闭螺杆技术在内的48项世界专利,雄居世界螺杆压缩机技术之巅。近年来,顿汉布什公司的发展一直倍受区国税局的关注。为帮助企业更好发展,该局将顿汉布什公司纳入重点税源管理,并组织业务骨干经常到企业开展纳税辅导服务,确保企业各项税收优惠政策应享尽享。2016年,公司实现营业收入7.7亿元,利润总额3750万元,获得各项税收减免税额达到504万元。

  在被问及顿汉布什公司为何会选择莱山区作为落户地时,企业负责人表示,政策因素是首要的考量因素,包括企业所得税等方面的优惠是企业择址时优先考量的。此前,顿汉布什与俄罗斯核能领域冷却方案供应商GEOS达成合作,为白俄罗斯西部城市奥斯特罗维茨核电站一期量身打造核电站冷却系统解决方案并供货10台DCLC离心式水冷机组,再树核电标杆项目。得知纳税人中标该项目后,区国税局主动介入,与该公司财务人员一道对中白双边涉税法律关系进行研究,帮助其研究解决在境外遇到的疑难涉税问题。

  “引进来”又“走出去”,顿汉布什的发展轨迹已然成为企业转型发展的一个标志性注脚。区国税局勇于担当,积极为“走出去”企业提供高质量税收筹划,研究扶持“走出去”企业的优惠政策,更好地支持“引进来”企业华丽转身“走出去”,也踏出了国税部门高站位参与“一带一路”发展倡议实施的铿锵足音。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
区内办事网站入口
· 莱山人力资源网· 莱山旅游政务网
· 莱山计划生育网· 莱山公安分局网
· 莱山区档案网· 区政务服务中心
· 莱山区国税局网
· 莱山教育网
· 莱山区食品药品监管分局网
· 莱山中小企业网
投资指南   更多>>
·办理外商投资企业调整投资总额...
·办理外商投资企业变更经营期限...
·办理外商投资企业变更经营范围...
·办理外商投资房地产企业审批指引
·办理外国投资者资产并购境内企...
·申办外商投资企业需提交的材料
·房地产项目转报审核
·机关、事业单位、企业投资项目...
招商项目   更多>>
·围子山自然保护区项目
·烟台朱雀山生态旅游度假区
·莱山核电产学研聚集区
·莱山街道驻地片升级改造项目
·围子山自然保护区项目
·烟台朱雀山生态旅游度假区
·莱山核电产学研聚集区
·莱山街道驻地片升级改造项目
优惠政策   更多>>
·税收政策说明
·2016年莱山区经济工作会议解读
·四措施促进我区外经贸工作开展
·我区公布加快发展市场主体相关...
·外商投资企业设立流程
·土地政策说明
·外汇政策说明
·关税政策说明
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线