,欢迎来到莱山网!
最高气温7℃最低气温-3℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·区长信箱 ·组织机构 ·信息公开 ·公众参与 ·党务公开 ·政务公开 ·街道园区 ·区内文件查询
  您当前的位置 :莱山政府网 > 党务政务 > 政务公开 > 重要会议 正文
 

2017年12月6日区委常委扩大会

2017-12-08 14:50:08    [  ]
 

  12月6日晚,区委书记宫权同志主持召开区委常委扩大会议,传达学习全市城市规划建设管理工作会议精神,听取2018年全区城建重点项目、市区两级重点项目以及全区工作思路情况汇报,研究部署下步工作。区级领导,各街道园区、区直有关部门和驻区有关单位主要负责同志参加了会议。

  宫权指出,市委、市政府高度重视城市规划建设管理工作,强调城市在全局工作中具有举足轻重的地位和作用。全区各级各部门要统一思想提高认识,认真贯彻落实王浩书记重要讲话精神和市委、市政府决策部署。要抢抓烟台市连续三年实施城市提升工程重大战略机遇,抢时间、争主动,下更大气力、以更大担当确保城建工作走在全市前列,努力建设靓丽的现代化滨海城区。要聚焦重大基础设施建设、“三改一通”、城市管理等重点工作,全力做好布局莱山的市级重大工程,加快推进旧村改造工作,打造老旧小区改造样板工程,打通城市道路“微循环”,塑造烟台市的靓丽名片。

  宫权指出,要紧紧围绕全市城市规划建设管理工作会议提出的目标任务,立即迅速地对明年全区城建重点项目和市区两级重点项目进行细化梳理、分类安排、统筹推进,各级各部门要列出计划清单,加强协调配合,同步展开各项工作。要坚持区级领导带头包实,严格落实包保责任,加强项目调度,确保快速推进。要卡严卡实主体责任、时间节点,对每一项重点工作,逐一明确牵头领导、责任部门、完成时限,做到事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期。要强化督实考实,各相关考核部门要密切跟踪、全程督查,细化量化考核任务,注重在基层一线考察和发现干部,不断提高干部干事创业热情。

  宫权强调,要立足“五个坚持”谋划好明年全区工作思路,坚持上级党委政府的总体部署,坚持率先走在前列的目标定位,坚持“2231”工作思路,坚持重点突破、重点攻坚带动全面,坚持干字当头、领导带头狠抓落实,确保各项指标保持全市一流、各项工作走在全市前列。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
政务公开    
政策法规 公告公示
重要会议 人事信息
培训考录 组织机构
发展规划 统计信息
工作报告 行政处罚
街道园区 应急管理
实事工程 政府文件
区内文件查询    
·关于组建烟台市莱山区农林局的...
·关于印发《莱山区义务教育均衡...
·关于成立莱山区经济运行领导小...
·莱山区人民政府办公室关于调整...
·烟台市莱山区人民政府办公室 关...
·关于印发《2014年全区安全生产...
·关于印发2014年为民服务实事的...
·莱山区人民政府印发《关于部分...
·关于对2011年度为全区经济发展...
·关于2012年城市化重点工作的实...
·关于加快全区水利改革发展的意见
·关于全面推进党务公开、政务公...
·关于促进莱山蓝色经济又好又快...
·关于严厉禁止利用集体土地进行...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线