,欢迎来到莱山网!
最高气温4℃最低气温-4℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

我区召开全区村、城市社区“两委”换届选举工作会议

2017-12-05 15:15:08    [  ]
 

  12月1日,我区召开全区村、城市社区“两委”换届选举工作会议。区领导周俊、金奎谭、薛萍、孙健、吴军源、郭善海、苏健,区村、城市社区“两委”换届选举工作领导小组和办公室相关成员,各街道园区工委书记、专职副书记等70余人参加会议。

  会议指出,村和城市社区“两委”换届选举,是基层政治生活的一件大事,是村居基层组织建设最基础性的工作,政治性、政策性强,群众关切、社会关注。尤其是这次换届,是党的十九大召开之后进行的首轮换届,是在全面建成小康社会决胜阶段、全面从严治党不断向纵深发展形势下进行的一次村居基层组织集中换届,面临的时代背景、形势任务都发生了深刻变化,对全区提出了新的更高要求。

  会议要求,各街区各部门各单位要提高政治站位、把握形势任务,齐抓共管,密切配合,以更高的标准、更严的要求,全力以赴抓好换届选举工作。要牢牢把握选人标准、操作程序、正风肃纪等关键环节,科学组织、统筹安排,着力提高换届选举工作质量。要加强党的领导,坚持“书记抓、抓书记”、各方力量齐抓共管、从严督导考核,为率先走在全市前列、加快建设全市的“典范之区”提供坚强组织保证。

  会议强调,要做到落实责任、规范操作、维护稳定、上下联动“四个贯穿始终”,高标准、高质量地选出好干部、配强好班子,为党和人民交出合格答卷。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·开发就业岗位 加大社会保障
·我区完成农村集体产权制度改革...
·全区近40公里省级公路安全畅通
·我区创新改革社会管理方式
·民生工作做到群众心坎上
·我区加强医养结合机构医疗服务...
·平台建设上水平 政务服务更便民
·我区人才入选市级专家考察名单
·莱山棚改圆百姓宜居梦
·市领导到我区调研
·开展环境整治活动清除村居卫生...
·以高标准打响“区域品牌”
·我区全力推进人才队伍建设
烟台新闻   更多>>
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
·烟台建商品质量惩罚性赔偿制度 ...
·烟台将成立民事行政调解仲裁确...
·烟台汽车站售票系统全省联网 为...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线