,欢迎来到莱山网!
最高气温29℃最低气温17℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

我区召开全区村、城市社区“两委”换届选举工作会议

2017-12-05 15:15:08    [  ]
 

  12月1日,我区召开全区村、城市社区“两委”换届选举工作会议。区领导周俊、金奎谭、薛萍、孙健、吴军源、郭善海、苏健,区村、城市社区“两委”换届选举工作领导小组和办公室相关成员,各街道园区工委书记、专职副书记等70余人参加会议。

  会议指出,村和城市社区“两委”换届选举,是基层政治生活的一件大事,是村居基层组织建设最基础性的工作,政治性、政策性强,群众关切、社会关注。尤其是这次换届,是党的十九大召开之后进行的首轮换届,是在全面建成小康社会决胜阶段、全面从严治党不断向纵深发展形势下进行的一次村居基层组织集中换届,面临的时代背景、形势任务都发生了深刻变化,对全区提出了新的更高要求。

  会议要求,各街区各部门各单位要提高政治站位、把握形势任务,齐抓共管,密切配合,以更高的标准、更严的要求,全力以赴抓好换届选举工作。要牢牢把握选人标准、操作程序、正风肃纪等关键环节,科学组织、统筹安排,着力提高换届选举工作质量。要加强党的领导,坚持“书记抓、抓书记”、各方力量齐抓共管、从严督导考核,为率先走在全市前列、加快建设全市的“典范之区”提供坚强组织保证。

  会议强调,要做到落实责任、规范操作、维护稳定、上下联动“四个贯穿始终”,高标准、高质量地选出好干部、配强好班子,为党和人民交出合格答卷。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区观海路提前完工通车
·我区召开“文明出行”工作调度...
·枣庄市考察组到我区考察基层党...
·莱山区壮大培育海洋经济发展新...
·莱山区成功举办第五届运动会
·观海路“白+黑”施工月底将通车
·丰田社区70余户居民顺利动迁
·滨海路街道抢滩项目建设高地
·我区三大主导产业实现快速增长
·市领导到我区调研基层党建和海...
·区人社局开展“全民参保”宣传...
·黄海路街道:按下区域发展“快...
·我区召开创建全国文明城市暨乡...
烟台新闻   更多>>
·总部经济基地三项工作推进新旧...
·2018农业产业化龙头企业500强公...
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线