,欢迎来到莱山网!
最高气温8℃最低气温4℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

我区企业参加世界互联网工业大会

2017-11-14 16:11:59    [  ]
 

  昨日,记者从开发区管委获悉,我区艾欧特集团应邀参加在青岛召开的世界互联网工业大会智能制造产业技术峰会。艾欧特集团总裁张昭辉从资本的视角对智能制造产业进行了深入的剖析,为参会企业分享了工业软件及智能制造领域创新发展的前沿理论和“中惠创智”、“贝格新能源”、“智慧生活数据系统”等成功案例,对青岛市制造业的智能化转型提供借鉴。

  本届大会以“新动能、新制造、新经济”为主题,云集了来自中、美、德、日等10多个国家的专家学者,以及海尔、华为、信通院等国内外领军企业的商界精英,通过主题演讲、主题报告、平行论坛、集中签约等四大板块的活动,全面展示全球范围内互联网与制造业融合发展的丰硕成果,促进理论领域的智慧碰撞和行业之间的交流合作,创造新动能、打造新制造、催生新经济,共同推动“互联网+先进制造业”进入发展新阶段。

  8日,大会围绕展示互联网工业发展成果、探索未来产业领域创新趋势,同步举办了6场平行论坛。我区艾欧特集团总裁张昭辉从资本的视角对智能制造产业进行了深入的剖析。为参会企业分享了工业软件及智能制造领域创新发展的前沿理论和“中惠创智”、“贝格新能源”、“智慧生活数据系统”等成功案例,对青岛市制造业的智能化转型提供借鉴。

  在工业4.0时代,推进供给侧结构性改革,加快经济结构战略性调整和经济转型升级成为经济发展的新常态。此次青岛峰会的的胜利召开,顺应了行业发展的潮流,行业精英围绕智能制造关键技术、智能制造国际合作、工业互联网创新应用、工业大数据推广、增材制造产业化、工业应用等领域交流发展经验,在探讨中求共识、在共识中谋合作、在合作中创共赢。“艾欧特集团将不忘初心,砥砺前行,为工业企业提供更优质的服务和一站式解决方案,进一步促进互联网工业发展生态体系优化。“张昭辉说。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·三个联动小组携手来清雪
·以项目引进突破重点工作落实
·莱山区政协召开六届三次常委会议
·市政协领导到我区视察棚户区改...
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·创新创业基地A区厚植“双创”沃...
·迎春大街将添商业新地标
·“党建+”新模式深化工作落实
·莱山街道对辖区企业负责人进行...
·明日凌晨将实现正常供暖
·我区企业参加世界互联网工业大会
·“烟台社情之旅”活动走进解甲庄
·东方海洋精准医疗科技园一期投产
烟台新闻   更多>>
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
·烟台建商品质量惩罚性赔偿制度 ...
·烟台将成立民事行政调解仲裁确...
·烟台汽车站售票系统全省联网 为...
·市委召开常委会议暨全面深化改...
·地下车库可划拨供地 烟台将加快...
·烟台取消下放53项市级行政权力...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线