,欢迎来到莱山网!
最高气温4℃最低气温0℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·区级领导 ·区长信箱 ·组织机构 ·信息公开 ·公众参与 ·党务公开 ·政务公开 ·街道园区 ·区内文件查询
  您当前的位置 :莱山政府网 > 党务政务 > 政务公开 > 公告公示 正文
 

洁净型煤购买流程明白纸

2017-10-25 15:20:32    [  ]
 

  广大住户:大家好!

  洁净型煤购买工作已于10月23日(星期一)正式开始,注意事项如下:

  1、洁净型煤中标企业为山东齐腾环保能源科技有限公司,联系人:曲宏良,电话:13285350401。节能环保炉具中标企业为烟台昌汇环保科技有限公司,联系人:房昱臣,电话:15553552000。

  2、莱山经济开发区集中配送点地址:北陈村委操场,联系人:王凯,电话:15154565079;解甲庄街道集中配送点地址:大龄青年楼东侧大院(东解甲庄村),联系人:徐开良,电话:13780981337;院格庄街道集中配送点地址:莱山区玉生焦碳经销部(院格庄村),联系人:张艳丽,电话:15762219832;莱山街道集中配送点,地址:千金店村闲置厂房,联系人:臧晓晓,电话:13573578727。

  3、10月21日、10月22日,居民们可以到上述任一集中配送点展示区观看洁净型煤和节能环保炉具使用方法展示,体验取暖效果。

  4、10月23日上午8:30,各集中配送点统一开始销售洁净型煤。居民用户凭身份证、户口本到集中配送点购买,中标企业安排专人登记居民身份信息以及户主联系电话,开具收据,第一时间将收据照片上传到“莱山区洁净型煤推广群”。如果配送点洁净型煤销售完毕,居民可以先开具收据,中标企业在收据上标明“未领取型煤”,待后续洁净型煤运送至配送点后再供应。中标企业在招标代理机构事先交有押金,居民们无需担心交钱后不供应型煤的情况。同一村居居民购买洁净型煤总量超过30吨的,将由中标企业统一运送到村。

  5、对上传至“莱山区洁净型煤推广群”的收据信息,莱山区散煤治理办公室将安排专人及时整理汇总,按照收据上传顺序,拨打累计购买1吨以上(含1吨)洁净型煤住户的电话,帮助其选择一款节能环保炉具,交由中标企业上门免费安装。今年没有获得炉具的住户,明年仍然有机会获取。安装炉具时需要适当改造的,费用由用户自理。列入旧村改造三年计划的村居住户不享受此次炉具补贴政策。

  6、本次补贴范围仅限莱山区户籍住户,外地户籍居民也可购买洁净型煤,但不享受补贴政策。

  请广大群众有序采购、安全使用洁净型煤,避免发生意外事故。

  莱山区煤炭清洁高效利用和散煤清洁化治理工作协调小组办公室

  2017年10月

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
政务公开    
区级领导 政府文件
政策法规 公告公示
重要会议 人事信息
培训考录 组织机构
发展规划 统计信息
工作报告 行政处罚
街道园区 应急管理
实事工程    
区内文件查询    
·关于组建烟台市莱山区农林局的...
·关于印发《莱山区义务教育均衡...
·关于成立莱山区经济运行领导小...
·莱山区人民政府办公室关于调整...
·烟台市莱山区人民政府办公室 关...
·关于印发《2014年全区安全生产...
·关于印发2014年为民服务实事的...
·莱山区人民政府印发《关于部分...
·关于对2011年度为全区经济发展...
·关于2012年城市化重点工作的实...
·关于加快全区水利改革发展的意见
·关于全面推进党务公开、政务公...
·关于促进莱山蓝色经济又好又快...
·关于严厉禁止利用集体土地进行...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线