,欢迎来到莱山网!
最高气温16℃最低气温13℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

区城管局督促供暖企业做好供热前各项准备工作

2017-10-13 15:18:26    [  ]
 

  近日,冷空气来袭,气温骤降,我区两家供暖企业正在积极准备供热前各项工作。

  区城管局作为莱山区供暖行业管理部门,要求两家供热公司按计划采购煤炭,目前,东昌供热公司现已储备煤炭4万余吨,剩余煤炭已联系煤炭企业,将陆续运抵烟台;清泉供热公司已同厂家联系采购燃煤事宜及燃煤数量。在集中供热开展前,将保证煤炭储备不低于7万吨。

  日前,针对广大市民反映部分新建小区住户较少,供热公司不予供热的问题,区城管局高度重视,为让广大市民正常过冬,城管局积极与政府和企业进行沟通协调,结合国家、省有关法律法规和《烟台市城市集中供热管理办法》的规定,对于单元缴纳采暖费达到70%的小区,供热公司将正常供热,并签订供热合同,保证供热质量;对于单元缴纳采暖费未达到50%,但超过30%的小区,需要在缴纳自身取暖费的基础上加收20%的热损耗费,因入住率较低,无法保证供热质量,供热公司将与用户签订供暖协议;对于单元采暖费未到达30%的小区,因无法达到供热质量要求,供热公司不予供热,需市民与小区物业公司协调解决。

  区城管局提醒广大住户,供热前供热公司将进行注水试压,请广大用户密切关注试压通知,及时了解家中注水试压时间。试压前要提前检查家中采暖设备是否完好,试压时要注意暖气片、暖气管道接口处和暖气管道阀门处是否有因老化、松动等原因导致的漏水现象,如有问题,应及时联系物业或供热公司专业工作人员解决。试压完成后,热力站将随时向供热管线充水,请勿私自改动采暖设施;采暖管道上的各种阀门,经调试后,不要随意关闭和开启。暖气的设计安装有专业的技术要求,请不要随意拆除或增加供热设施;供热期间如有问题,可与供热公司联系解决。

  东昌供热公司客服:6718180    6715826

  清泉供热公司客服:5521648    5521611

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·我区推进创建“无传销社区”
·解甲庄街道严抓安全生产工作
·区城管局督促供暖企业做好供热...
·我区举行“健康城市行”活动
·我区企业参与国家级课题
·矢志不移加快“典范之区”建设
·莱山区启动交通环境改善工作
·我区确保“双节”道路交通安全
·我区开展特种设备安全大检查
·滨海路街道加强节日安全生产督查
·黄海路街道把脉楼宇经济
·我区开展爱心捐助活动
·我区企业上榜省级贯标试点
烟台新闻   更多>>
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
·烟台建商品质量惩罚性赔偿制度 ...
·烟台将成立民事行政调解仲裁确...
·烟台汽车站售票系统全省联网 为...
·市委召开常委会议暨全面深化改...
·地下车库可划拨供地 烟台将加快...
·烟台取消下放53项市级行政权力...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 生活莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线