,欢迎来到莱山网!
最高气温8℃最低气温4℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

我区加大重点安全隐患整治力度

2017-09-08 16:32:09    [  ]
 

  昨日,记者从区安监局获悉,自全省安全生产大检查活动开展以来,我区按照省、市对安全生产大检查活动的要求部署,强化组织领导,加大检查力度,确保大检查活动取得实效。

  “为确保工作成效,我区进一步强化大检查活动的组织领导,充分发挥区安委会办公室综合调度职能,协调解决工作中出现的问题。”区安监局相关负责人向记者介绍,区安委会办公室建立信息交流微信群,通过各部门信息联络工作人员之间信息沟通,及时反映活动进展情况,加强学习交流。

  同时,我区采取自查自改和监管执法检查相结合,强化督导检查工作,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实检查整改责任和措施,强化重点行业领域安全专项整治和隐患排查治理情况,并成立督导组对安全生产大检查活动涉及的重点部门进行督导。

  此外,我区根据省市相关要求,进一步加大宣传曝光力度,通过多种方式及时报道大检查活动进展情况,对存在的重大隐患加大曝光力度。目前,全区共排查出4处重大隐患,其中对烟台市君德美石材有限公司非法采矿隐患,采取了部门联合执法取缔的措施,现已关停;对东渡电子(烟台)有限公司、烟台绿云生物科技有限公司、烟台优诺化工有限公司部分特种设备未办理注册登记手续隐患,责令公司立即整改,现已整改完毕。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·创新创业基地A区厚植“双创”沃...
·迎春大街将添商业新地标
·“党建+”新模式深化工作落实
·莱山街道对辖区企业负责人进行...
·明日凌晨将实现正常供暖
·我区企业参加世界互联网工业大会
·“烟台社情之旅”活动走进解甲庄
·东方海洋精准医疗科技园一期投产
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·我区供热工作准备就绪
·利群国际广场已完成主体框架施工
·滨海路街道召开会议全面推进河...
烟台新闻   更多>>
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
·烟台建商品质量惩罚性赔偿制度 ...
·烟台将成立民事行政调解仲裁确...
·烟台汽车站售票系统全省联网 为...
·市委召开常委会议暨全面深化改...
·地下车库可划拨供地 烟台将加快...
·烟台取消下放53项市级行政权力...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线