,欢迎来到莱山网!
最高气温4℃最低气温-1℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

我区召开文明城市创建工作调度会议

2017-08-25 16:56:27    [  ]
 

  8月22日下午,我区召开全区文明城市创建工作调度会议。会上传达了省委常委、市委书记王浩同志,市长张永霞同志批示精神和全市创城调度会议精神,对我区创城工作进行了再调度、再部署。区领导周俊、王春雷、李宗堂出席会议。

  会议指出,全区上下一定要自觉站在政治和全局的高度,充分认识争创全国文明城市的重大意义,切实树立强烈的使命感、责任感和紧迫感,扑下身子、沉到一线,盯着问题干、迎着困难上,在最短的时间内厚植优势、补齐短板,全力以赴打好创城攻坚战、确保实现“五连冠”。

  会议指出,各级各部门各单位要结合职能,攻克难点、持续用力,推进创城各项工作全面进步、全面提升。要着力提升市民文明素质,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展“文明出行”专项行动;要大力加强公共设施建设,抓紧补齐基础设施短板,加大基层社区硬件投入,全面推进城建重点项目;要全面提升城市管理水平,大力整治市容市貌,净化社会文化环境;要着力营造浓厚创城氛围,强化媒体宣传、社会宣传、公益宣传,特别要突出社会主义核心价值观主题宣传。

  会议要求,各级各部门各单位要强化组织领导,区创城办要发挥好牵头抓总作用,搞好统筹谋划,加强督导检查,协调推进各项工作落地落实、见到成效;要强化协作配合,各街区要严格落实“属地责任”,各部门要牢固树立“一盘棋”意识,共同把措施落实到位、问题解决到位,各级文明单位要当好先锋、做好表率,扎实完成好各项任务;要强化督导考核,对发现的问题紧盯不放、限时解决,以铁的决心、铁的措施、铁的作风全力打赢创城攻坚战。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·我区开展重点场所消防安全大检查
·我区开展春节环境整治活动
·区领导春节前夕走访慰问驻区高校
·区委召开常委扩大会议
·市领导春节前夕到我区走访慰问
·春节前我区民生商品价格稳定
·春节期间严管烟花爆竹销售
·区领导春节前走访慰问部队官兵
·确保群众度过一个温暖祥和的新...
·市领导到我区走访慰问
·区委常委会召开2017年度民主生...
·莱山区被评为第五届省级文明区
·民生项目引领民生事业高水平发展
烟台新闻   更多>>
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线