,欢迎来到莱山网!
最高气温8℃最低气温4℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

祥隆城市广场下半年开门纳客

2017-08-15 16:41:34    [  ]
 

  烟台首座全开放式购物公园、全一层设计理念、西方风格与本土特色相结合……集时尚、潮流、美食、亲子于一体的祥隆·上市里项目正在加紧施工,将于10月全面呈现,现已进入开业全面筹备期,该项目不仅能丰富莱山区的核心商圈,更将填补我市全开放式购物公园的空白。

  昨日,记者来到祥隆·上市里施工现场看到,项目北侧和东侧已经高楼林立,南侧靠近观海路区域正在施工。以市民休闲广场为核心的城市广场上,深蓝广场、优雅坡道、绿植小景已初步铺设完成。在商业中心的“兰桂区”附近记者看到,楼房主体已经建成,工人们正在抓紧进行外墙的美化及亮化装修。站在高处俯瞰,商业中心现代新潮,而且颇具规模。

  项目经理迟良介绍说,祥隆·上市里是由祥隆地产以日本难波公园为模板、参考成都太古里、上海新天地,斥资数十亿元,打造的24万㎡烟台首席全生态开放式商业街区,兼具全球高度与世界眼光,融合城市广场与商业街区,是烟台第一座全开放式大型购物公园。项目包含占地5万㎡的开放式商业街区,4万㎡城市广场,5大核心出入口。

  对于这个项目,祥隆·城市广场经理孔凡珲有着很高的追求:“莱山的商业取得了长足发展,但从购物场所、消费需求方面看,还有很大的潜力可挖。作为烟台居住环境的代表区域,需要一个有品质、有品位、有层次的商业项目;作为知名旅游城市,需要一条知名商业街,让市民消费与世界接轨、让游客领略烟台魅力、见证烟台传奇。这正是我们的愿景和使命。”

  祥隆·上市里项目的竞争力首先体现在区域位置上。它位于莱山最繁华的核心区,北靠烟大商圈,南接佳世客商圈和迎春大街商圈,处于三大商圈的核心交汇处;同时,坐拥观海路、迎春大街、滨海中路和港城东大街四大主干道,地理位置极为优越。项目周边,有新世界百货、保利mall、华润中心和佳世客等,步行5分钟内聚集了4家世界500强企业。

  与优越的地理位置相比,祥隆·上市里项目最大的特色是其开放式商业街区模式。它将商业中心与市民休闲相结合,构建了一种健康、时尚、轻松、新潮的消费方式。祥隆·上市里将建成烟台最大的城市广场,广场整体以市民休闲广场为中心,设置了儿童娱乐、青少年极限体验、老年活动等多种主题。优雅的坡道、下沉式庭院、景观长廊、青青曲径、唯美樱花林加上绿植小景,形成莱山核心区舒适的“城市氧吧”。让市民来广场休闲的时候,可以到商场去购物、吃饭;在商场逛累了,可以到休闲广场去休息,将广场与商业、购物与休闲完美的融合在一起,成为真正的一站式购物公园。“为了实现这个目标,我们花费重金,专程到国内外发达地区学习考察,光初期设计费用就花了五六百万元,后期的泛光设计、空间美陈设计等,花费也在五百万以上,最终装修成本或高达亿元。可以说,为了打造烟台第一个真正意义上的购物公园、第一个蜚声国际的知名商业街,我们是不吝成本,全情投入。”迟良说道。

  在定位上,祥隆·上市里项目不仅是一个商街或商业中心,更是“烟台最具特色的文化之魂”。项目营销总监鲁旭峰介绍,它将烟台印象及世界元素完美结合,打造了九条各具风情的商业街以及两大内街主广场,追忆烟台城市时光、追享世界时尚潮流。比如,这里有兰桂街,映像着老烟台的印记,承载着烟台文化精义,复兴烟台的时光味道;有欧风弥漫的斯卡布罗集市,打造醉美欧洲风情小镇;有流光溢彩的霓虹街,或樱花漫烂、古风古韵,或缤纷绚烂、热情洋溢。

  据透露,上市里广场将于今年10月全面建成,招商工作已经在有条不紊地进行当中。目前,已确定的入驻品牌包括金威斯自助餐厅、猫鱼儿海棠花房书店、独醒居酒屋、奢迷名门、燕来果燕窝、不是书店、李宁运动体验店。除了国内外知名品牌外,还包括本地影响力品牌,如左岸麦田、韩胜芬主题餐厅、高源玉指、豌豆生活等。“有不少都是首次入驻烟台的品牌,还有些是运动体验店,都将丰富莱山区乃至烟台市的商业形态。”对于未来的商业运营,迟良这样畅想。

  莱山的商业在近几年取得了长足的发展,但从购物场所、消费需求方面看,还有很大的潜力可挖。作为烟台居住环境、居住层次的代表区域,莱山缺少、也需要一个有品质、有品位、有层次的商业项目;作为全国文明城市、知名旅游城市,烟台也同样需要一条可以比肩上海新天地、成都太古里的知名商业街,让烟台市民的消费与世界接轨、让各国各地游客在这里领略烟台魅力、见证烟台传奇。这,正是祥隆·上市里的愿景,也是开发商祥隆地产所承载的使命。

 
  责任编辑:孔倩
 
 
今日莱山   更多>>
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·创新创业基地A区厚植“双创”沃...
·迎春大街将添商业新地标
·“党建+”新模式深化工作落实
·莱山街道对辖区企业负责人进行...
·明日凌晨将实现正常供暖
·我区企业参加世界互联网工业大会
·“烟台社情之旅”活动走进解甲庄
·东方海洋精准医疗科技园一期投产
·中国共产党烟台市莱山区第六届...
·我区供热工作准备就绪
·利群国际广场已完成主体框架施工
·滨海路街道召开会议全面推进河...
烟台新闻   更多>>
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
·烟台建商品质量惩罚性赔偿制度 ...
·烟台将成立民事行政调解仲裁确...
·烟台汽车站售票系统全省联网 为...
·市委召开常委会议暨全面深化改...
·地下车库可划拨供地 烟台将加快...
·烟台取消下放53项市级行政权力...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线