,欢迎来到莱山网!
最高气温30℃最低气温23℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

思想再重视 力度再加大 措施再硬化 行动再提速 力争提前完成既定任务目标

2017-08-08 14:41:53    [  ]
 

  8月4日上午,区委、区政府组织召开全区棚户区改造暨环境突出问题整改观摩会议,实地观摩了大郝家、曹家庄、三滩区片等旧改现场和东都河整治、机场护场河河道外环境综合整治、解甲庄街道畜禽养殖大棚拆除、逛荡河清淤等环保突出问题整治现场,并召开会议,通报全区环境突出问题整治和棚户区改造工作进展情况,动员全区上下思想再重视、力度再加大、措施再硬化、行动再提速,力争提前完成既定的任务目标。区委书记宫权出席会议并讲话,区委副书记、区长孙玉荣主持会议,区级领导,各街道园区、区直有关部门和驻区有关单位主要负责同志参加了会议。

  宫权指出,今年以来全区棚改工作推进速度快、工作措施硬,干部肯担当,各项工作取得了良好成效。下一步,一要紧盯目标,狠抓拆迁。有关街区要盯紧既定目标,扎实做好群众工作,下大气力快速推进拆迁工作,为手续办理、安置房建设等提供坚实保障。二要配合联动,提高效率。业务审批部门要按照“谁审批、谁负责、谁服务”的原则,超前服务、上门服务,简化流程、提高效率。要积极对上沟通协调,争取上级在政策、资金等方面给予更多支持。三要加快安置房建设。相关部门要下大功夫,提前做好安置方案、房屋户型面积及位置确定等工作,加快建设进度,确保完成年度计划任务。

  宫权指出,环保突出问题整治是当前“讲政治、惠民生、保安全”的关键工作。全区各级高度重视,行动迅速,工作有突破、有进展。下一步,要思想认识再到位,工作措施再到位,快速取得突破。一要聚焦问题,加快整改。各街区和有关部门要对照全市环保突出问题综合整治清单,对照区委、区政府下发的全区环保突出问题整改配档表,进一步全面细致排查问题,全部列出清单,明确完成时限,明确责任单位和责任人,快速整改,销号管理。二要突出重点,优先突破。要突出抓好影响水环境改善、空气质量改善的重点问题,集中优势力量,全力攻坚,确保全部彻底整改到位。三要严查严管,铁腕整治。各级各有关部门要敢于担当,真管真严,敢管敢严,长管长严,确保所有问题彻底整改到位,绝不允许再出现新情况、新问题。

  宫权强调,要全力以赴狠抓各项工作落实。一要领导带头,埋头苦干。各分包区级领导要沉到现场抓,与责任单位一起研究、一起推进、一起负责;各责任单位主要负责同志要亲自抓、靠上抓、一抓到底,以强有力的组织领导推进各项任务落实落细。二要提高标准、提前完成。要坚持高点定位、高标准推进,力争提前完成各项工作任务。三要强化监督,严格奖惩。要更加突出“干字当头抓落实”的考核导向,不断加大重要时间节点的督查考核力度,为工作落实提供有力保障。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·打造莱山特色的“合作共同体”
·我区专项检查宾馆酒店用化妆品
·莱山区第五小学9月交付使用
·我区上半年新增市场主体2944户
·区政协召开六届二次常委会议
·市领导到我区调研
·我区推进农贸市场建设
·祥隆城市广场下半年开门纳客
·强化机遇意识 抓住重点统筹运...
·解甲庄街道:聚焦环境问题屡出...
·烟台市防空(防灾)警报8月15日上...
·区市场监管局“三强化”举措 保...
·初家街道对环保突出问题进行严...
烟台新闻   更多>>
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
·烟台建商品质量惩罚性赔偿制度 ...
·烟台将成立民事行政调解仲裁确...
·烟台汽车站售票系统全省联网 为...
·市委召开常委会议暨全面深化改...
·地下车库可划拨供地 烟台将加快...
·烟台取消下放53项市级行政权力...
·烟台将新增改扩建30处立交桥 环...
·烟台成立化工产业安全生产转型...
·烟台加大充电桩建设力度 打造城...
·烟台大数据加强市场主体监管 政...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 生活莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线