,欢迎来到莱山网!
最高气温7℃最低气温1℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·区级领导 ·区长信箱 ·组织机构 ·信息公开 ·公众参与 ·党务公开 ·政务公开 ·街道园区 ·区内文件查询
  您当前的位置 :莱山政府网 > 党务政务 > 政务公开 > 重要会议 正文
 

2017年6月10日区委常委扩大会议

2017-06-13 17:00:58    [  ]
 

  6月10日上午,区委召开常委扩大会议,研究棚户区改造计划安排、创建文明城市、安全生产、社会稳定等事项,安排部署有关工作。区委书记宫权主持会议并讲话,区委常委,区人大、区政协主要负责同志,区政府班子成员,以及各街道园区、区直有关部门、驻区有关单位主要负责同志参加了会议。

  宫权指出,城建就是发展,城建就是产业,城建就是形象,城建就是民生。要提高认识,统一思想,把旧村改造作为抓发展、惠民生,带产业、树形象的头等大事,加快向前推进。要明确任务,下定决心,倒排工期,全力以赴开展工作,确保圆满完成既定目标。要强化措施,强力推进,相关街区和审批服务部门要主动担当,超前完成好各自承担的任务,为项目开工创造条件、提供保障。要加强组织领导,严格考核奖惩,加强工作督导,通过全区上下振奋精神和共同努力,不折不扣完成好旧村改造任务。

  宫权指出,莱山作为中心城区,在全市创城工作中责任重大。要把创城作为当前一项重要的政治任务,按照分工要求,各司其职、各负其责,齐心协力把工作做好。要针对存在的重点问题和重点区域,深入开展专项整治,统筹解决,严加管理,确保问题有效解决、不留空档。要保持一流精神状态,全面做好创城迎检工作,努力为烟台成功争创全国文明城市“五连冠”增光添彩。

  宫权指出,安全生产和社会稳定一刻也不能放松。要严格落实安全生产责任,突出危化品、建筑工地、道路交通等重点领域和人员密集场所,全面、动态排查整治安全生产隐患,坚决遏制各类安全事故发生。要扎实抓好各层面的社会稳定工作,努力把矛盾化解在萌芽状态,维护全区大局和谐稳定。

  围绕当前工作,宫权指出,一要全力抓好重点项目的开工建设,靠前指挥,主动作为,加强调度,搞好服务,推动项目早开工、早建设、早出形象,为全市半年观摩打下坚实基础。二要抓好招商引资,坚持一手抓开工,一手抓储备,加强对在谈项目的跟踪落实和服务,尽快引进一批大项目、好项目。三要抓好半年经济运行分析、研究和调度,按照“时间过半、任务过半”的要求,超前做好对各项主要经济指标的分析研判,确保继续保持全市领先位次。四要落实好岗位职责,以更饱满的热情、更大的力度,全面抓好各项重点工作、重点事项和重点任务,推动经济社会各项事业不断取得更大成绩。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
政务公开    
区级领导 政府文件
政策法规 公告公示
重要会议 人事信息
培训考录 组织机构
发展规划 统计信息
工作报告 行政处罚
街道园区 应急管理
实事工程    
区内文件查询    
·关于组建烟台市莱山区农林局的...
·关于印发《莱山区义务教育均衡...
·关于成立莱山区经济运行领导小...
·莱山区人民政府办公室关于调整...
·烟台市莱山区人民政府办公室 关...
·关于印发《2014年全区安全生产...
·关于印发2014年为民服务实事的...
·莱山区人民政府印发《关于部分...
·关于对2011年度为全区经济发展...
·关于2012年城市化重点工作的实...
·关于加快全区水利改革发展的意见
·关于全面推进党务公开、政务公...
·关于促进莱山蓝色经济又好又快...
·关于严厉禁止利用集体土地进行...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线