,欢迎来到莱山网!
最高气温5℃最低气温-3℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

杰瑞石油设备在俄罗斯交付使用

2017-05-19 12:38:39    [  ]
 

  近日,杰瑞集团为俄罗斯钻井服务公司客户研发、制造的低温40钻机成功交付使用,将助力俄罗斯地区低温环境下的钻井服务作业,为俄罗斯油田开发和高效作业提供保障。

    据介绍,俄罗斯是油气资源大国,原油及天然气产量均居世界前列,但由于油田所处地区天气寒冷、冬季漫长,平均气温在零下20多摄氏度,这种恶劣自然环境下的油田作业对钻机设计、制造技术以及零部件材料的抗低温性能有近乎严苛的要求。

    在多年高端油气装备研发和制造的基础上,杰瑞集团充分考虑低温运行、加热保温和安全可靠等作业需求,最终针对当地环境情况进行了定制化的研发设计:钻机可以在气温低至零下40多度的环境下良好运行,井架材料采用一线品牌钢材,所有材料都进行低温冲击功能检测,原材料可全程追溯管理;底盘车车架采用高强HG60E材料,强度高、承载能力强;底盘车的车桥、阀件、电缆线束、气路管线、液压件以及钻机的主要部件如绞车、转盘、转动轴等都选用低温适配型号,确保低温工况下作业的可靠性。同时,钻机设计了保温及加热系统,能够保障低温环境车辆的启动,有效减少低温环境运行的磨损。

    “我们非常关注俄罗斯及其周边的俄语区市场,杰瑞在这里已深耕十年。从当地客户的需求出发,我们通过作业现场的深入调研,不断找出方法帮助提升客户作业的开发效率、优化开发成本”,杰瑞集团高级副总裁及俄罗斯和中亚地区负责人李志勇先生表示,“杰瑞的现货储备优势、积极高效的快速响应机制和周到细心的售后服务能力,也是俄罗斯客户选择杰瑞、选择中国制造的原因。”目前,杰瑞固井、液氮、连续油管等油田装备已在这些市场得到广泛的认可和使用。

    不久前的俄罗斯Neftegaz展会现场,杰瑞集团深耕市场需求,以“油气行业上中下游全产业链全覆盖”为主题进行展示。未来,杰瑞将继续拓展国际市场空间,加大对俄及周边国家经贸合作,积极投身“一带一路”能源合作与建设,让中国高端装备、服务助力更多的一带一路沿线国家,共同实现世界能源的高效、环保的开发和利用。

 
  责任编辑:杜维平
 
 
今日莱山   更多>>
·我区开展重点场所消防安全大检查
·我区开展春节环境整治活动
·区领导春节前夕走访慰问驻区高校
·区委召开常委扩大会议
·市领导春节前夕到我区走访慰问
·春节前我区民生商品价格稳定
·春节期间严管烟花爆竹销售
·区领导春节前走访慰问部队官兵
·确保群众度过一个温暖祥和的新...
·市领导到我区走访慰问
·区委常委会召开2017年度民主生...
·莱山区被评为第五届省级文明区
·民生项目引领民生事业高水平发展
烟台新闻   更多>>
·我国首个海上清洁能源综合供给...
·中国(烟台)知识产权保护中心...
·烟台举行过期药品集中销毁活动
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·山东省首家、全国第二家知识产...
·烟台林业生态战略:绿色与经济互...
·烟台建道路交通事故社会救助基...
·烟台31部门签合作备忘录 信用A...
·烟台多措并举“招才引智” 集聚...
·烟台进一步降低创业门槛 “住改...
·烟台开发区推午休预约办件制 手...
·烟台困境儿童医疗救助提至50万 ...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线