,欢迎来到莱山网!
最高气温22℃最低气温14℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

杰瑞石油设备在俄罗斯交付使用

2017-05-19 12:38:39    [  ]
 

  近日,杰瑞集团为俄罗斯钻井服务公司客户研发、制造的低温40钻机成功交付使用,将助力俄罗斯地区低温环境下的钻井服务作业,为俄罗斯油田开发和高效作业提供保障。

    据介绍,俄罗斯是油气资源大国,原油及天然气产量均居世界前列,但由于油田所处地区天气寒冷、冬季漫长,平均气温在零下20多摄氏度,这种恶劣自然环境下的油田作业对钻机设计、制造技术以及零部件材料的抗低温性能有近乎严苛的要求。

    在多年高端油气装备研发和制造的基础上,杰瑞集团充分考虑低温运行、加热保温和安全可靠等作业需求,最终针对当地环境情况进行了定制化的研发设计:钻机可以在气温低至零下40多度的环境下良好运行,井架材料采用一线品牌钢材,所有材料都进行低温冲击功能检测,原材料可全程追溯管理;底盘车车架采用高强HG60E材料,强度高、承载能力强;底盘车的车桥、阀件、电缆线束、气路管线、液压件以及钻机的主要部件如绞车、转盘、转动轴等都选用低温适配型号,确保低温工况下作业的可靠性。同时,钻机设计了保温及加热系统,能够保障低温环境车辆的启动,有效减少低温环境运行的磨损。

    “我们非常关注俄罗斯及其周边的俄语区市场,杰瑞在这里已深耕十年。从当地客户的需求出发,我们通过作业现场的深入调研,不断找出方法帮助提升客户作业的开发效率、优化开发成本”,杰瑞集团高级副总裁及俄罗斯和中亚地区负责人李志勇先生表示,“杰瑞的现货储备优势、积极高效的快速响应机制和周到细心的售后服务能力,也是俄罗斯客户选择杰瑞、选择中国制造的原因。”目前,杰瑞固井、液氮、连续油管等油田装备已在这些市场得到广泛的认可和使用。

    不久前的俄罗斯Neftegaz展会现场,杰瑞集团深耕市场需求,以“油气行业上中下游全产业链全覆盖”为主题进行展示。未来,杰瑞将继续拓展国际市场空间,加大对俄及周边国家经贸合作,积极投身“一带一路”能源合作与建设,让中国高端装备、服务助力更多的一带一路沿线国家,共同实现世界能源的高效、环保的开发和利用。

 
  责任编辑:杜维平
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区组织收看全省、全市全面...
·杰瑞石油设备在俄罗斯交付使用
·莱山深耕信息技术产业蓝海
·莱山区关于引进教育高层次人才...
·狠抓落实 强化担当 走在前列
·全力提速重点项目建设
·我区实行被征地农民社会保障制度
·滨海路街道提升基层安全监管水平
·我区开展防灾减灾宣传活动
·区人防办开展学校防空防灾疏散...
·莱山迈向医疗健康产业新高地
·临沂市委组织部考察团来我区考察
·市政协领导到我区调研
烟台新闻   更多>>
·我市设停车建设管理办公室 组织...
·烟台成全国唯一拥有2家国家级境...
·莱山6小区旧村改造 文登整骨烟...
·教育部:教师职称评审权直接下...
·国务院已取消下放618项行政审批...
·市委召开常委扩大会议暨全面深...
·首批“山东省食品安全示范城市...
·烟台农村宅基地和集体土地确权...
·市长张永霞:做优“烟台产”,...
·烟台成功入选国家第三批低碳城...
·烟台入围全国消费品工业“三品...
·烟台、济宁两市获批创建全国质...
·烟台城市综合信用指数全国第二
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 生活莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线