,欢迎来到莱山网!
最高气温22℃最低气温14℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·莱山新闻 ·今日莱山电子版 ·烟台新闻 ·国内新闻 ·图片新闻 ·视频新闻
  您当前的位置 :莱山政府网 > 动态时讯 > 莱山新闻 正文
 

市领导到我区调研

2017-05-12 09:05:49    [  ]
 

  5月10日上午,市委书记王浩同志在市委常委、秘书长于松柏,市政协副主席、发改委主任姜中二等市领导的陪同下到我区调研,实地查看了大庄村旧村改造、中医药产业园、台海核电装备模块化制造、东方海洋精准医疗科技园、文登整骨烟台医院、东方威思顿智能计量等企业和项目现场,并乘车视察了我区城市建设情况,对莱山经济社会取得的成绩给予了充分肯定,对下步工作提出明确要求。区领导宫权、孙玉荣陪同活动。

  在中医药产业园、台海核电装备模块化制造、东方海洋精准医疗科技园、东方威思顿智能计量等企业和项目现场,王浩深入厂区、车间和工地,认真听取企业生产经营和项目规划建设等情况介绍,详细了解存在的困难和问题。他指出,项目是经济发展的支撑,没有项目,发展就没有动力,稳中求进就没有保障。要树立“以项目看发展论英雄”的理念,坚持一切工作都落脚到项目上,千方百计引进一批技术含量高、辐射拉动力强的大项目、好项目,争分夺秒建、不遗余力推,真正以项目的大建设拉动经济的大发展。要强化问题导向,对在项目引进、建设、运营等环节中出现的困难和问题,各级党委、政府要高度重视、认真对待,在优化营商环境上出新招出实招,以“钉钉子”的精神一项一项推进、一个一个解决,确保项目落得下、建得快、发展好。

  在大庄村旧村改造、文登整骨烟台医院等项目现场,王浩与项目负责人亲切交谈,仔细询问工程建设进度。他指出,发展的最终目的是为了造福群众。各级各有关部门要牢固树立“以人为本、民生优先”的理念,关注群众生产生活的各个领域、每件小事,从群众最关心的问题抓起,下大力气办好各项惠民实事,让群众有更多的获得感、更强的幸福感。要积极抢抓国家棚改政策的窗口期,充分发挥政府主导作用,加快推进棚户区改造工作,切实提高群众生活质量、改善居住环境。要增强宗旨意识,树立为民情怀,对准人民群众的关切期待改进作风,积极排查各类矛盾问题,全力以赴做好退役士兵安置和权益保障等工作,努力维护全市大局持续和谐稳定。

  在视察我区城市建设时,王浩指出,莱山区是烟台市的中心城区,代表烟台市的城市形象。要在当前良好工作基础上,进一步鼓劲加压、强化措施,加快推进旧村旧居改造,不断完善提升基础设施建设,多为烟台城市形象增光添彩。要认真贯彻落实县市区委书记座谈会精神,加大工作推进力度,提速项目建设,夯实基层基础,确保各项工作落到实处、快见成效,以实际行动迎接省第十一次党代会胜利召开。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
今日莱山   更多>>
·莱山区组织收看全省、全市全面...
·杰瑞石油设备在俄罗斯交付使用
·莱山深耕信息技术产业蓝海
·莱山区关于引进教育高层次人才...
·狠抓落实 强化担当 走在前列
·全力提速重点项目建设
·我区实行被征地农民社会保障制度
·滨海路街道提升基层安全监管水平
·我区开展防灾减灾宣传活动
·区人防办开展学校防空防灾疏散...
·莱山迈向医疗健康产业新高地
·临沂市委组织部考察团来我区考察
·市政协领导到我区调研
烟台新闻   更多>>
·我市设停车建设管理办公室 组织...
·烟台成全国唯一拥有2家国家级境...
·莱山6小区旧村改造 文登整骨烟...
·教育部:教师职称评审权直接下...
·国务院已取消下放618项行政审批...
·市委召开常委扩大会议暨全面深...
·首批“山东省食品安全示范城市...
·烟台农村宅基地和集体土地确权...
·市长张永霞:做优“烟台产”,...
·烟台成功入选国家第三批低碳城...
·烟台入围全国消费品工业“三品...
·烟台、济宁两市获批创建全国质...
·烟台城市综合信用指数全国第二
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 生活莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线