,欢迎来到莱山网!
最高气温4℃最低气温0℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·区级领导 ·区长信箱 ·组织机构 ·信息公开 ·公众参与 ·党务公开 ·政务公开 ·街道园区 ·区内文件查询
  您当前的位置 :莱山政府网 > 党务政务 > 政务公开 > 政策法规 正文
 

滨海中路、长宁路等大货禁行

2017-04-25 14:03:04    [  ]
 

  记者昨日从交警部门获悉,为进一步优化城市交通环境,有效维护道路通行秩序,预防事故发生,从4月20日起,决定对我区内通行的货运车辆,实行分区域、分车型、分时段限制通行措施。

  滨海中路等道路全天大货禁行

  根据交警部门发布市区货运车辆通行管理的通告,大型货车通行管理措施如下:

  大型货车包括:重、中型载货汽车,大、重、中型专项作业车,重、中型全挂、半挂汽车列车,轮式自行机械车。

  一、全天禁止通行路段:禁止双向通行道路包括:滨海中路、滨海东路(滨河西路路口以西路段)、长宁路、府后路。

  禁止由南向北通行道路包括:山海路(塔山隧道南口以北路段)

  二、高峰期禁止通行时间、范围:禁止通行时间:7:00-8:30,16:30-18:30。禁止通行范围:滨海中路—滨海东路—滨河西路—科技大道—学院路—学院西路—轸大路—桐林路及上述区域内的道路。

  三、影响期禁止通行时间、范围:禁止通行时间:6:00—22:00。禁止通行范围:滨海中路—滨海东路—滨河西路(不含)—科技大道(不含)—学院路(不含)—学院西路(不含)—轸大路(不含)及上述区域内的道路。

  迎宾路等道路小型货车全天禁行

  根据交警部门发布市区货运车辆通行管理的通告,小型货车通行管理措施如下:小型货车包括:轻、微型载货汽车,轻、小、微型专项作业车。

  一、全天禁止通行道路包括:迎宾路、滨海中路、滨海东路(滨河西路以西路段)。

  二、高峰期禁止通行时间、路段:禁止通行时间:7:00-8:30,16:30-18:30。禁止通行范围:滨海中路—滨海东路—滨河西路—科技大道—学院路—学院西路—轸大路—桐林路及上述区域内的道路。

  三、影响期限制通行时间、路段:限制通行时间:6:00—22:00。限制通行范围:迎宾路—观海路及上述区域内的道路。

  影响期小型货车按号牌尾数分单、双号通行(0或字母视为双号)。

  港城东大街等低速货车、三轮车全天禁行

  根据交警部门发布市区货运车辆通行管理的通告,低速载货汽车、三轮汽车通行管理措施如下:禁止通行时间:0:00—24:00。禁止通行范围:滨海中路—海越路—港城东大街—迎春大街—观海路及上述区域内的道路。

  根据交警部门发布市区货运车辆通行管理的通告,拖拉机通行管理措施如下:

  禁止通行时间:0:00—24:00。禁止通行范围:滨海中路—海越路—港城东大街及上述区域内的道路。

  确需通行禁行区域须申办相关通行证

  根据交警部门发布市区货运车辆通行管理的通告,其他管理规定如下:集疏港车辆和其他需要进出市区的货运车辆,高峰期请绕行环海路、沈海高速公路、荣乌高速公路,影响期可绕行环海路、幸福北路、化工路、只楚路、冰轮路、港城西大街、通世南路、轸大路、学院西路、学院路、科技大道、滨河西路等外围非限制通行路段。

  市区重点工程施工车辆,运输煤炭、石油、天然气及民生保障物品的车辆,确需通行禁行区域的,由拥有运输资质的企业持车辆行驶证、驾驶证复印件,环保检测副本以及运输需求证明等材料,到市交警支队申请办理相关通行证。限行区域内的企业或个人所有车辆,可持上述材料到辖区交警大队申请办理。

  申请办理机动车通行证的货运车辆,必须审验合格,且无未处理交通违法记录;驾驶员必须无违法未处理、记满12分未学习及两次以上驾驶货运车辆超载或严重超速违法行为记录等情形。

  另外,路面限行交通标志指示与交警部门发布的通告不一致时,以交通标志指示为准。据悉,对违反通告规定的车辆,公安交通管理部门将依法予以查处。

 
  责任编辑:吕松柏
 
 
政务公开    
区级领导 政府文件
政策法规 公告公示
重要会议 人事信息
培训考录 组织机构
发展规划 统计信息
工作报告 行政处罚
街道园区 应急管理
实事工程    
区内文件查询    
·关于组建烟台市莱山区农林局的...
·关于印发《莱山区义务教育均衡...
·关于成立莱山区经济运行领导小...
·莱山区人民政府办公室关于调整...
·烟台市莱山区人民政府办公室 关...
·关于印发《2014年全区安全生产...
·关于印发2014年为民服务实事的...
·莱山区人民政府印发《关于部分...
·关于对2011年度为全区经济发展...
·关于2012年城市化重点工作的实...
·关于加快全区水利改革发展的意见
·关于全面推进党务公开、政务公...
·关于促进莱山蓝色经济又好又快...
·关于严厉禁止利用集体土地进行...
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线