,欢迎来到莱山网!
最高气温16℃最低气温8℃
 
网站首页 党务政务 动态时讯 服务莱山 人文莱山  
全网检索:
·投资环境 ·投资指南 ·优惠政策 ·招商项目 ·莱山人口 ·公众参与 ·网上调查
  您当前的位置 :莱山政府网 > 服务莱山 > 招商动态 正文
 

争取新认定高新技术企业3-4家

2016-03-11 14:14:38    [  ]
 

  为进一步强化全区科技创新工作,今年,区科技局将对全局重点工作进行梳理,以跟踪政策动态做好上传下达,摸清企业情况做好分类指导,做好科技计划申报工作以及创新平台建设,助力高新技术企业发展。

  “我们将积极跟踪高新技术企业认定办法修改后的政策变化和最新动态,为企业高企申报提前做好准备,使更多创新型企业得到政策支持。”区科技局相关负责人向记者介绍,区科技局将通过走访企业,摸清企业情况,对于符合高企条件的企业加强辅导,帮助企业完善认定申请材料,同时简化办事流程,为企业申报高企提供更为方便的服务渠道。对于条件尚不成熟的企业,将推进企业知识产权工作作为培育认定高新技术企业的基础,先期介入,提前布局,积极引导企业实施知识产权战略,大力开发新产品新技术,在核心竞争力提升的同时,跻身高新技术企业队伍,争取今年新认定高新技术企业3-4家。

  针对2016年科技计划申报的改革,区科技局将重新对申报的各类科技计划进行详细认真的研究,找出关键点和侧重点,利用现有科技计划申报要求,有针对性地帮助企业申报,争取科技经费,全年将申报科技计划项目20项以上,目前正组织企业申报山东省重点研发计划。
随着创新平台的作用越发明显,区科技局将重点做好创新平台建设工作,重视孵化器建设,年内争取区创业就业服务中心和中惠创智园列入烟台市科技企业孵化器培育名单;组织有条件的企业申报省、市工程技术研究中心,年内新组建省级工程技术研究中心1家、市级2家。

 
  责任编辑:高颖
 
 
区内办事网站入口
· 莱山人力资源网· 莱山旅游政务网
· 莱山计划生育网· 莱山公安分局网
· 莱山区档案网· 区政务服务中心
· 莱山区国税局网
· 莱山教育网
· 莱山区食品药品监管分局网
· 莱山中小企业网
投资指南   更多>>
·办理外商投资企业调整投资总额...
·办理外商投资企业变更经营期限...
·办理外商投资企业变更经营范围...
·办理外商投资房地产企业审批指引
·办理外国投资者资产并购境内企...
·申办外商投资企业需提交的材料
·房地产项目转报审核
·机关、事业单位、企业投资项目...
招商项目   更多>>
·围子山自然保护区项目
·烟台朱雀山生态旅游度假区
·莱山核电产学研聚集区
·莱山街道驻地片升级改造项目
·围子山自然保护区项目
·烟台朱雀山生态旅游度假区
·莱山核电产学研聚集区
·莱山街道驻地片升级改造项目
优惠政策   更多>>
·2016年莱山区经济工作会议解读
·四措施促进我区外经贸工作开展
·我区公布加快发展市场主体相关...
·外商投资企业设立流程
·土地政策说明
·外汇政策说明
·关税政策说明
·税收政策说明
网站首页 | 党务公开 | 政务莱山 | 动态时讯 | 服务莱山 | 人文莱山
版权所有:烟台市莱山区政府 Copyright 2004-2012 鲁公网安备 37061302000184号
联系地址:中国山东省烟台市莱山区枫林路24号 邮编:264003 技术支持:胶东在线