首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>议定事项解读
索引号: 123706135926295220/2022-02927 成文日期: 2022-06-06
发布机构: 莱山区围子山 组配分类: 议定事项解读
【会议解读】围子山部门办公会议6.6
发布日期: 2022- 06- 06 11: 12 访问次数: 字号:[ ]

2022年6月6日下午,围子山保护区主任马千信同志主持召开了围子山保护区全体工作人员会议,听取了各部室上周工作总结和本周工作安排汇报,研究部署了当前的工作。会议主要内容纪要如下:

一、各部室上周工作总结及本周工作安排情况

1、综合部:一是到南水桃林村2户贫困户家中进行端午节走访慰问;二是完成了本单位7-8月份绩效工资指标申请;三是完成了5月份固定资产月报;四是6月2日至4日按要求上报了分包的两条街道绿化带专项摸排报表;五是填报了5.23日至6月6日本单位“四大”活动开展情况。

2、经营开发部:一是6月6日上午,招引淄博乐志林文旅投资有限公司来北水桃林村就自驾车营地项目进行合作商谈,初步达成投资意向;二是将“四大”活动学习记录和照片报送综合部;三是6月2号上报了“创城随手拍”照片和报表;四是6月2号至4号到分包2条道路拍死树枯枝、绿化隔离带枯死、行道树缺株、树挂、树木修剪,环境卫生(纸屑烟头塑料袋等垃圾)情况、绿篱景观三面不平整、底部不通透、不整齐划一照片;五是6号进行“创城随手拍”;六是6月5号做好护林防火工作。

二、马主任对当前工作的部署

一是综合部要结合资源保护部的监控设施询价,完成好管理站升级改造合同。

二是资源保护部要积极与区生态环境分局沟通,协调我们的项目是否可列入“烟台市 VOCs 监测执法能力建设项目”。

三是上周四邀请市科协陈海涛主席到围子山进行了考察,下一步将争取利用与武汉大学合作的黄精种植项目争取到市科协的科研资金支持。

四是通过5月29日活动宣传牌未能妥善使用,导致宣传牌被大风吹坏报废的事宜,提醒我们在今后的工作中,要更加细致、细微,尽可能考虑周祥,做到完美。

五是个人的健康、安全问题一定要注意。

三、按照围子山“四大”活动学习配档表的安排,完成了每周夜校和部室业务培训等内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统