您当前的位置: 首页
> 政府信息公开 > 通知公告 > 通知公告
索引号: 113706000042603877LS/2022-02911 成文日期: 2022-06-17
发布机构: 莱山区政府办 组配分类: 通知公告
莱山区惠民消费券来啦!
发布日期:2022-06-17 08:54 访问次数: 字号:[ ]

刺激经济复苏、提振市场信心,引导释放被抑制的消费需求。2022年莱山区惠民消费券发放工作即将启动,本次活动共分两轮进行,将于6月19日开始,截止到7月27日。

此次惠民餐饮消费券采取电子券形式通过“莱山融媒”App网络发放,发放总规模200万元,分为满200减80元券、满300元减150元券两类,消费者可在全区报名参与的餐饮商家核销使用。消费券设置有效期和消费门槛,实施消费满额抵顶。

发放计划

第一轮:6月19日10时,投放规模100万元,有效期6月19日至7月8日。

第二轮:7月9日10时,投放规模100万元,有效期7月9日至7月27日。

领取方式

市民下载进入“莱山融媒”App首页出现显著提醒“莱山区惠民消费券”,市民点击该提醒进入发放页面领取。消费券在投放日定时发放,每人每轮次可领取消费券一张,领完为止。

下载方式:

打开微信“扫一扫”,扫描二维码,根据提示选择对应系统下载“莱山融媒”App并注册使用。

苹果、华为、OPPO手机用户可以通过手机应用商城搜索“莱山融媒”下载安装;其他系统手机用户可通过扫描二维码下载安装。

领取方式:

登录“莱山融媒”App,首页点击下方蓝框内容进入优惠券领取界面,活动开始后即可领取。

使用规则

消费券仅限线下到店使用,消费券领取成功后,登录“莱山融媒”客户端→我的→我的卡券,到店消费时出示相应消费券核销使用。

用户在烟台本地商家进行线下消费时,若消费行为满足消费券使用规则,可选择使用消费券抵扣相应金额,每笔消费限用一张消费券。本次活动发放的消费券,若超出有效期,券无法再次使用。

此次参与的商家为经营手续齐全、处于正常经营、贡献大、消费者满意度高、无不良信用和交易风险等负面记录的餐饮行业商户。通过报名,目前已经有70多家餐饮企业报名参与并通过审核。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统