您当前的位置: 首页
> 政府信息公开 > 通知公告 > 通知公告
索引号: 11370613K212710084/2022-02904 成文日期: 2022-06-16
发布机构: 莱山区市场监督管理局 组配分类: 通知公告
消费投诉信息公示(第一期)
发布日期:2022-06-16 15:54 访问次数: 字号:[ ]

为深入推进放心消费创建工作,进一步提高消费投诉的社会关注度和工作透明度,加强消费者权益保护社会监督,构建消费维权社会共治机制,根据有关规定,对莱山区5月市场监管领域投诉量较多的单位予以公示

 

消费投诉信息公示(第一期)

统计区间(2022年5月1日—5月31日)

序号

单位名称

投诉量

1

莱山区景焜教育信息咨询服务部

12


望各类市场主体诚实守信依法经营,虚心接受消费者评价意见,赢得消费者的信赖和认可。望广大消费者依法主张自身权益,积极行使监督权,如遇到消费纠纷可拨打消费者投诉电话12345。

莱山区消费者投诉中心将通过消费投诉信息开放共享,建立常态化消费投诉公示机制,发挥社会监督、消费预警和信用约束作用,督促经营者自我约束、诚信经营,推进消费维权社会共治,更好地保护消费者知情权,进一步改善全区消费环境,提高全区消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度,更好满足人民日益增长的美好生活需要。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统