首页
>政府信息公开>政务专题>会议公开>部门办公会议
索引号: 123706137609903930/2022-01998 成文日期: 2022-04-02
发布机构: 莱山区行政审批服务局 组配分类: 部门办公会议
【部门会议】莱山区行政审批服务局办公会议纪要
发布日期: 2022- 04- 02 16: 18 访问次数: 字号:[ ]

4月1日下午,尹辉和局长在局12楼会议室主持召开局长办公会。局班子成员参加会议,纪要如下:

1.从严抓好疫情防控工作。会议要求,面对当前严峻疫情防控形势,省、市、区各级高度重视,全体工作人员要站好政治站位,层层压实责任,强化工作措施,以严实的工作作风做好各项疫情防控工作。尤其要重点做好政务服务大厅疫情防控工作,严格查验健康码、行程码,迅速启用港城场所码,确保不出问题。同时,要求合理安排抽调人员参加核酸检测、高速口值班等工作,在尽可能公平前提下,照顾身体状况欠佳同志,适当轮流调换人员。

2.认真抓好护林防火工作。会议指出,临近清明节护林防火压力增大,护林防火值班人员要认真履职尽责,配合护林员做好巡护等各项工作,杜绝火灾隐患。各分管领导及局办公室要不定期对值班情况进行督导,确保不流于形式。同时,要积极做好与包村及包企的联系对接,及时发现问题帮助解决问题。

3.做好重点项目手续办理工作。会议要求要主动对接我区各重点项目相关单位,尤其围绕滨海健康驿站等项目做好手续办理等各项服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统