首页
>政府信息公开>政务专题>会议公开>部门办公会议
索引号: 11370613004279053A/2022-01532 成文日期: 2022-03-14
发布机构: 莱山区商务局 组配分类: 部门办公会议
【部门会议】商务局召开疫情防控工作会议
发布日期: 2022- 03- 14 14: 32 访问次数: 字号:[ ]

3月14日上午,商务局联合投资促进中心组织召开疫情防控工作会议。

会议指出,当前,全市疫情防控形势严峻复杂,全区上下要进一步提高认识、统一思想,充分认识疫情防控严峻形势,持续强化疫情防控工作的紧迫感和责任感,时刻保持高度警惕,严格按照“外防输入、内强管控”的要求,全面严起来、紧起来、实起来,把疫情防控各项措施严格落到实处,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

会议强调,各机关干部要切实负起责任,严格督导商超宾馆酒店等疫情防控规范,严格加强场所消毒和货物管控,严禁开展一系列促销活动。同时要杜绝海外物品网购,深入排查商超宾馆酒店进口食品原材料,确保一环一节不出问题。在做好防疫工作的同时,抓紧抓牢安全生产工作,与其他部门开展联合执法,深入排查风险隐患。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统