首页
>政府信息公开>政务专题>会议公开>部门办公会议
索引号: 11370613334718397B/2022-01497 成文日期: 2022-03-14
发布机构: 莱山区文化和旅游局 组配分类: 部门办公会议
【部门会议】莱山区文化和旅游局办公会议2022年03月14日
发布日期: 2022- 03- 14 16: 33 访问次数: 字号:[ ]

 

2022314日,区文化和旅游局召开会议,部署了疫情防控工作。

主要负责同志指出,目前疫情防控工作较为严峻,周边县市区陆续通告了疑似病例,作为文化和旅游行业监管部门,要在抓好机关单位疫情防控的基础上,扎实做好监管行业的常态化疫情防控督导工作,核酸检测不漏一人。

接着,主要负责人传达了国务院、省、市疫情防控工作会议精神,重点文化旅游娱乐业单位要严抓疫情防控工作,确保每个要求落实落细。同时,干部抽调工作要在保障重要工作可运转的基础上,积极配合全区统一部署要求。

分管领导对公共场馆、星级酒店、A级景区等单位提出要求,各单位不仅要做到位,也要监督到位,在不加码的前提下,主动做好服务监管工作。

               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统