首页
 > 政府信息公开 > 政务专题 > 政策解读与评估 > 政策解读 > 文件解读 > 文字解读
索引号: 1137061367054084XG/2022-01746 成文日期: 2022-03-10
发布机构: 莱山区民政局 组配分类: 文字解读
【文字解读】莱山区2021年度社会组织年检政策解读
发布日期: 2022- 03- 10 17: 33 访问次数: 字号:[ ]

1.2021年度社会组织年检对象都有哪些?

2021年6月30日前在莱山区行政审批局注册登记的区管社会团体、社会服务机构(民办非企业单位)。

2.年检到什么时间结束?

2021年度社会组织年检截止时间为2022年5月31日。

3.通过什么方式进行年检?

①社会团体、民办非企业单位通过“山东社会组织网”进行填报,具体路径为“山东社会组织网—办事大厅—登记年报申报—登录外网申报系统—管理—年度工作报告”地址(http://60.208.61.158:8088/socialorg/net/login.jsp)。

②实行管理机关和业务主管单位双重管理的社会组织,需要同时将年检工作报告打印报业务主管单位审查。

4.年检都需要填报哪些内容?

①主要填报遵守法律法规和国家政策规定情况,登记事项变动和履行登记手续情况,党的建设和党的工作开展情况,按照章程开展活动以及举办论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等活动情况,负责人、理事、工作人员及其变动情况,机构设置和变动情况,财务状况、资金来源和使用情况,接受境内外捐赠、资助等情况,组织开展评比、达标、表彰、命名活动情况,履行社会责任、受到表彰奖励情况,以及其他需要报告的情况。

②社会团体和民办非企业单位需在线填写法人治理自查表。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统