首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>议定事项解读
索引号: 11370613004279141Q/2022-01004 成文日期: 2022-02-18
发布机构: 莱山区发改局 组配分类: 议定事项解读
【会议解读】烟台市莱山区发展和改革局召开领导班子(扩大)会议暨2022年全局工作动员大会
发布日期: 2022- 02- 18 17: 32 访问次数: 字号:[ ]

2月18日下午,烟台市莱山区发展和改革局召开领导班子(扩大)会议暨2022年全局工作动员大会。

会议学习传达了中央、省、市、区纪委会议精神。指出,全局上下要认真学习和贯彻落实中央和省市区纪委会议精神,严格落实中央八项规定和上级各项规定,坚决强化实干导向,矢志不移推动“严真细实快”蔚然成风,进一步严肃工作纪律,整顿工作作风,严格请销假制度,形成健康向上的工作氛围。

会议学习传达了山东省2022年工作动员大会会议精神、全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会精神、罗建同志在全区党政联席会议上的讲话精神、蒋海华区长在全区2022年“落实突破年”动员大会上的讲话精神。指出,近期省市区系列会议时间周期长、安排内容丰富、要求比较明确,2022年的压力更大、要求更严、事情更多,各科室要以此为契机,围绕莱山区经济高质量发展和“保三争二抢第一”的目标定位,不断从抓好经济运行精细化管理,主动谋划重大区片,大力发展楼宇经济、总部经济等新产业、新业态、新模式,全力推进省市区三级重点项目等方面着手,推动形成主导产业引领、重大项目带动、骨干企业支撑、园区平台驱动的发展新格局,为建设务实开放品质活力生态和谐美丽富裕的现代化新莱山贡献发改力量。

会上还学习传达了中共烟台市莱山区委办公室印发《关于聚焦“六治”开展干部队伍作风整治的实施方案》,要求会后立即制定实施方案,动员各科室、各事业单位进一步统一思想,聚焦“庸、懒、散、慢、拖、瞒”,按照要求做好贯彻落实,切实转变工作作风,提升工作效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统