首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>议定事项解读
索引号: 1137061300422196XE/2022-01083 成文日期: 2022-02-11
发布机构: 莱山区农业农村局 组配分类: 议定事项解读
【会议解读】莱山区农业农村局会议解读
发布日期: 2022- 02- 11 14: 45 访问次数: 字号:[ ]

2月11日上午,丛培锋主任主持召开党组(扩大)会议。局党组成员及各科室负责人参加会议,会议对全市“三明三强”会议精神进行了贯彻传达。纪要如下:

一是传达全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会精神。全局各级干部要“以明方向为干事前提,以明规矩为立身之本,以明底线为从政坚守,以强担当为内生动力,以强本领为能力要求,以强执行为效果保证”,全面调动工作积极性,奋力把莱山区农业农村及水利推向前进。

二是坚守“底线意识”,底线工作不容放松。要坚守疫情防控、安全生产、廉洁自律三条底线红线,坚持业务与底线同时抓,在做好业务工作的同时做到绝不触碰底线红线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统