首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>议定事项解读
索引号: 11370613593615819A/2022-00943 成文日期: 2022-01-19
发布机构: 莱山区综合行政执法局 组配分类: 议定事项解读
【会议解读】综合行政执法局党组(扩大)会(1月18日)
发布日期: 2022- 01- 19 10: 58 访问次数: 字号:[ ]

1月18日9:00在局307会议室,赵永学局长主持召开局党组(扩大)会,局领导班子成员参加会议, 机关各科室、局属各单位有关人员列席会议。

一是党风廉政建设工作。局领导班子成员要将党风廉政建设工作传达到分管领域每个人,切实守牢党风廉政建设红线,强化对工程类项目监督管理。

二是安全生产相关工作。严格做好城市管理领域防火安全、燃气安全、供暖安全、广告设施安全等各项安全生产工作,及时制定有限空间作业演练、燃气消防演练等预案,夯实安全生产底线。

三是2022年工作谋划。积极组织各部门对2022年亮点工作、发展思路进项挖掘谋划,探索抓队伍、强业务的创新做法。

四是强化队伍管理工作。严禁酒后驾驶、禁止燃放烟花爆竹,确保全体人员平安过节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统