爱心助学 点燃希望 | 解甲庄街道携手企业爱心助学!

9月26日上午,我街道爱心企业烟台诚和贵食品有限公司,为解甲庄中学困难学子捐资助学,街道工委副书记、政协联络室主任石国栋出席捐赠活动。

善举创造和谐、爱心传承美德,街道搭建起的爱心桥梁、企业姜东锋董事长的善举,让我们看到了政府和企业对教育的爱心、对社会的责任。据悉,本次共有3名学生收到助学金和生活用品,烟台诚和贵食品有限公司将与受助学生建立长期结对帮扶关系,直至学生完成初中学业。

捐赠中,烟台诚和贵食品有限公司企业董事长姜东锋表达了致力于帮助家乡困难学子求学的心愿,并勉励受助学生要树立远大理想,乐观勇敢,用自己的勤奋和努力创造美好的未来。受资助的学生表示一定倍加珍惜来之不易的学习机会,做一个有理想、有抱负、有志向的新时代青年,将来回馈社会、回馈家乡。

解甲庄中学校长丁新生同志对姜东锋董事长及所在企业表示感谢,表示学校一定会全方位关注在校学生的教育培养和健康成长,关爱困难学生和家庭,鼓励学生在逆境中奋进,树立远大的理想,好好学习,天天向上,争取好的成绩,用实际行动回报爱心人士的关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统