首页
 > 政府信息公开 > 政务专题 > 政策解读与评估 > 政策解读 > 文件解读 > 文字解读
索引号: 11370613685943414A/2021-07254 成文日期: 2021-09-22
发布机构: 莱山区卫生健康局 组配分类: 文字解读
【文字解读】2021年莱山区随机监督抽查实施方案
发布日期: 2021- 09- 22 15: 51 访问次数: 字号:[ ]

2021年9月17日,烟台市莱山区卫生健康局印发了《烟台市莱山区卫生健康局关于印发<2021年全区随机监督抽查实施方案>的通知》(烟莱卫健〔2021〕71号,以下简称《实施方案》)。现将《实施方案》内容解读于下:

一、政策背景

为深入开展卫生健康监督守正创新年活动,全面落实随机监督抽查计划,进一步加强我区卫生健康综合监督执法工作,特制定本实施方案。

二、决策依据

2021年4月30日,烟台市卫生健康局印发了《烟台市卫生健康委员会关于印发<2021年全市监督随机抽查实施方案>的通知》,我们结合莱山区实际情况,制定了莱山区《实施方案》。

三、出台目的

全面落实随机监督抽查计划。

四、主要内容

区卫生健康监督所和疾控中心要做好国家随机监督抽查任务与日常监督、部门联合“双随机、一公开”等工作的衔接,将随机监督抽查作为日常监督工作量的一部分统筹安排,与专项整治、专项督查、部门联合等有机结合起来。《实施方案》中对抽查内容、组织实施、工作认领、工作衔接、抽查结果公示做了明确规定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统