首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>议定事项解读
索引号: 113706130042791846/2021-01106 成文日期: 2021-04-26
发布机构: 莱山区政府办 组配分类: 议定事项解读
【区府会议】莱山区第六届人民政府召开第32次常务会议解读
发布日期: 2021- 04- 26 15: 42 访问次数: 字号:[ ]

4月22日下午,区委副书记、区长孙玉荣召开区政府常务会议,研究安排当前区政府有关工作。纪要如下。

一、听取了《关于对政务服务热线事项进行快速优质办理的实施意见》的汇报

会议原则同意汇报意见,根据会议意见修改完善后印发。会议指出,各级各有关部门要刚性执行《实施意见》,对政务服务热线交办事项坚持首接负责,一办到底。

二、听取了关于《省市重点项目相关情况》的汇报

会议原则同意汇报意见。会议指出,各分包领导和牵头部门要靠上抓项目开工,提高开复工率和投资完成率等硬性指标。

三、听取了关于《全市重点工作进展情况》的汇报

会议原则同意汇报意见。会议指出,各级各部门要以“城区第一、全市前三”为目标,争取更多指标在“蓝黄红”考核中获得“标蓝”。

四、听取了关于《莱山区餐饮企业油烟污染问题摸排整改工作情况》的汇报

会议原则同意汇报意见。会议指出,要抓好摸底工作,做好业户工作,未安装油烟净化设备或不达标的要限期整改。

五、听取了关于《全区“自流黑”和不合格油品查处情况》的汇报

会议原则同意汇报意见。会议指出,要因地制宜,分类处理,扎实做好“自流黑”和不合格油品排查整改工作。

六、听取了《关于进一步加强城市社区物业管理、强化基层治理的实施意见(试行)》的汇报

会议原则同意汇报意见。会议指出,根据会议意见进行修改完善,实施后严格执行,全面提升莱山区物业管理综合水平。

会议链接:http://www.ytlaishan.gov.cn/art/2021/4/26/art_33535_2910896.html?xxgkhide=1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统