聚力“小事情” 服务“大民生” 解甲庄街道推动创城工作走深走实

解甲庄街道始终把文明城市创建作为“我为群众办实事”实践活动的重要载体,把文明城市创建工作作为检验党员党史学习教育的“试金石”,将创城作为当前第一要务,领导带队、全员出动,以最大力度抓好创城工作,严格按照测评标准,科学设置人员点位、合理安排轮岗时间,确保责任到人。

全体机关干部围绕公共秩序、环境卫生和文明出行等重点,高标准做好文明城市创建各项工作。机关干部和各村工作人员组成的志愿队伍重点进行了沿街商铺规范经营劝导、规范停车引导、卫生死角清理、破损公益广告清除等创建活动,助力文明创建,消除安全隐患。

通过街道干部的带头创建,增强了辖区居民的环保意识,营造起全民动员、全民参与的浓厚氛围,打造宜居宜业的生活环境,多措并举、多管齐下,从细处着眼、从小处着手,全力以赴推进文明城市创建,用文明城市创建成果不断提升人民群众的获得感和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统