首页
>政府信息公开>政务专题>政策解读与评估>政策解读>会议解读>议定事项解读
索引号: 1137061300422196XE/2021-06919 成文日期: 2021-12-17
发布机构: 烟台市莱山区农业农村局 组配分类: 议定事项解读
【会议解读】莱山区农业农村局会议解读
发布日期: 2021- 12- 17 12: 45 访问次数: 字号:[ ]

2021年12月17日16:10在莱山区农业农村局大会议室,农业农村局局长孙海鹏同志组织召开了局党组会议,局党组成员参加。会议纪要如下:

 一、强调部署了岁末年初安全生产工作。近日,我省多地接连发生安全事故,再次给我们敲响安全警钟。临近年底,生产经营建设活动频繁,安全风险交织叠加,事故易发多发,安全监管任务繁重。我们要从事故中认真汲取经验教训,清醒认识到当前安全生产形势的严峻性和复杂性,始终绷紧安全生产这跟弦,毫不放松抓好岁末年初安全生产工作。

二、研究“三重一大”工作。一是研究讨论了村级农产品质量安全监管员的考核工作。二是讨论支付了2020年小型水库除险加固工程尾款。因已到质保期,申请拨付工程尾款。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统