区委常委会召开扩大会议

11月24日上午,区委常委会召开扩大会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。区委书记宫权主持会议并讲话,区级领导,各街道园区和区直有关部门、驻区有关单位主要负责同志参加会议。

宫权指出,党的十九届六中全会是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,为我们走好新时代赶考路,指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全区各级各部门要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会党的百年奋斗重大成就,深刻领会党的百年奋斗历史经验,深刻领会党的百年奋斗伟大梦想,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

宫权强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和当前重点工作紧密结合起来,大力倡树“严真细实快”作风,聚焦经济运行、项目建设、企业扶持、民生保障以及安全生产、疫情防控、生态环保、森林防火等底线性工作,全力以赴抓好工作落实,把学习贯彻全会精神成效体现在具体行动上、践行在实际工作中。

会上,听取了《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的方案》汇报,学习了换届纪律、安全生产等相关文件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统