首页
>政府信息公开>政务专题>会议公开>区政府会议
索引号: 113706000042603877LS/2021-03526 成文日期: 2021-11-22
发布机构: 烟台市莱山区人民政府 组配分类: 区政府会议
【常务会议】莱山区第六届人民政府第39次常务会议议题
发布日期: 2021- 11- 22 10: 30 访问次数: 字号:[ ]

一、会议组织开展了关于《习近平法治思想与依法行政》的法治讲座;学习了新修订的《行政处罚法》。

二、听取了《关于全面推进全区殡葬改革的实施意见》和《烟台市莱山区基本殡葬惠民政策实施办法》起草情况的汇报,并邀请有关区人大代表、政协委员、群众代表共同审议。

三、听取了关于《莱山区“人才贷”风险补偿资金管理办法》的汇报。

四、听取了《全区核电产业发展有关情况》《全区楼宇摸底情况》的汇报。

五、听取了《建筑业产业链培育发展情况》的汇报。

六、听取了《全区营商环境迎评工作开展情况》的汇报。

解读链接:http://www.ytlaishan.gov.cnhttp://www.ytlaishan.gov.cn/art/2021/11/22/art_54476_2916598.html



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统