您当前的位置: 首页
> 政府信息公开 > 通知公告
索引号: 11370613004279053A/2019-07934 成文日期: 2019-06-04
发布机构: 莱山区商务局 组配分类: 通知公告
中国国际服务贸易交易会我区橙色云喜获“业态创新大奖”
发布日期:2019-06-04 14:55 信息来源:莱山区商务局 访问次数: 字号:[ ]

528日至6月1日,中国国际服务贸易交易会(下文简称“京交会”)北京开幕,本届京交会的主题是“开放、创新、智慧、融合”。莱山区商务局组织区内服务外包优秀企业橙色云设计有限公司参展,其申报的“OrangeCDS 智能制造互联网协同交付平台”荣获本届京交会的“业态创新服务示范奖”。

橙色云设计有限公司运营的“橙色云全球协同设计云平台”是烟台市首批服务贸易(外包)云众包公共服务平台。橙色云专注于工业领域产品的研发设计服务,在美国、日本、荷兰、挪威设有技术服务中心,搭建了高端智力库和未来技术研究院,实现全球资源线上线下的无缝联结。通过在线数字化设计、在线组织全球智力资源开展大规模协同设计,在高端装备、智能制造、先进农业、工业物联网及工业软件等领域为美国、挪威、中车集团和屠呦呦实验室等机构和企业提供技术服务。

据介绍,本届京交会为期5天,共有7998家企业及机构参展参会,其中,有614家跨国公司和行业知名企业,63家世界500强企业,吸引全球客商和代表3.6万名。交易范围涵盖世界贸易组织界定的商业服务、通讯服务、建筑服务、销售服务、教育服务、环境服务、金融服务、健康与社会服务、旅游服务、文化体育服务、交通运输服务等服务贸易全部12大领域

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统