您当前的位置: 首页
> 政府信息公开 > 政务专题 > 政策解读与评估 > 政策解读 > 文件解读 > 新闻发布会解读
索引号: 1137061300427907XW/2018-06243 成文日期: 2018-12-21
发布机构: 莱山区教体局 组配分类: 新闻发布会解读
【新闻发布会解读】行政处罚听证会公告
发布日期: 2018- 12- 21 09: 36 信息来源: 莱山区教体局 访问次数: 字号:[ ]

莱山华德福幼儿园对我局拟作出的行政处罚决定不服,向我局提出行政处罚听证申请,我局经审查,认为该听证申请符合法律规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定要求,本次听证会公开进行。现将有关事项公告如下:

一、行政相对人(申请人)

莱山华德福幼儿园

二、听证会举行时间

2018年12月25日 9 时 30 分

三、听证会举行地点

莱山区教育体育局会议室(莱山区祥隆国际大厦14楼1421室)

四、注意事项

1、旁听听证会人员需携带有效身份证件进入听证会会场。

2、旁听人员应当遵守旁听纪律,不得录音、录像和摄影,不得大声喧哗,不得鼓掌、哄闹或者进行其他妨碍听证秩序的活动。

特此公告!

烟台市莱山区教育体育局

2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统